廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星大爆綜藝咖癖好「在廁所運動」 2線索超明顯:被起訴的主持人

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/23 15:53
最後更新時間:2024/05/23 16:30
林芷薇爆料綜藝主持人前男友在廁所發生關係。(圖/翻攝自東風YouTube)
林芷薇爆料綜藝主持人前男友在廁所發生關係。(圖/翻攝自東風YouTube)

女星林芷薇出道以來憑藉演出《藍色蜘蛛網》、《玫瑰瞳鈴眼》,廣受觀眾熟知,近日她上《單身行不行》大爆諧星前男友性癖,兩人第1次發生關係是在洗手間,不過對方騙完親密關係,立刻露出渣男真面目,林芷薇從「寫真女星」、「現任老婆」分享過的小故事中發現,這是他一貫的伎倆。

更多新聞:78歲資深藝人康凱遭家暴!開撕小27歲「紅包場舊愛」 曹雨婷氣炸轟

 

林芷薇20歲第1次上三立錄影,就看到這個男星一直衝著她笑,他說:「妳第1次錄影喔,我等一下送妳。」林芷薇說:「你不是要上班?」對方又回:「沒關係,我可以為了妳請假。」男星當場就跟她要電話號碼,直接打過去看有沒有通,確認是本人電話之後,第2天馬上迫不急待約林芷薇出來。

更多新聞:楊冪深V禮服辣洩「性感深溝」 爆古裝男神喝醉討拍:哄了好久

林芷薇答應後跟他去關渡約會,發現他實在有夠摳,連速食店都捨不得出錢,告訴林芷薇「買自己的,我不餓」,約會完又猴急約林芷薇回家,找藉口說:「玩得好熱,去洗澡。」兩人就順理成章在洗手間享受魚水之歡。
 

後來林芷薇發現他追求「寫真女星」、「現任老婆」的故事,都是差不多。至於對方身分,製作單位2大線索指向某藝人,除了在預告中用該名男星的照片,標題也寫著「被起訴的綜藝主持人騙到一夜情手法曝光」。

林芷薇爆料綜藝主持人前男友的騙炮伎倆。(圖/翻攝自東風YouTube)









 
#林芷薇#單身行不行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0822

0.2157