廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚才3年!「月薪CP」星野源爆外遇女主播 八卦推主:算離婚狀態

記者 沈詩柔 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/05/23 14:08
最後更新時間:2024/05/23 14:08
圖/翻攝自 X
圖/翻攝自 X

日本演員新垣結衣,2021年宣布與創作男歌手星野源結婚,夫妻倆婚後相當低調,頻頻傳出婚變消息。近日還有八卦推主,暗指兩人「算是離婚狀態」,更意有所指地說是外遇女主播。消息傳到夫妻倆的耳裡,凌晨發聲明闢謠!

日劇《月薪嬌妻》片段:「已經受理了,恭喜兩位,謝謝。」

 

星野源、新垣結衣共演日劇《月薪嬌妻》假戲真做,2021年宣布結婚喜訊,卻因為兩人婚後相當低調,結婚才3年就頻傳婚變。

近日甚至有知名八卦推主下猛料,稱某位與知名女演員結婚的男歌手婚後外遇NHK女主播,今年年初本來要爆出來,不過遭男方經紀公司以10億日圓,約新台幣2億元刪除報導,雖未指名道姓網友卻一致認為,是在暗指星野源夫妻。

網友懷疑不是沒有道理,身為創作歌手的星野源,與曝光的條件幾乎吻合,推主直言夫妻倆貌合神離,算是離婚狀態,對此星野源經紀公司出面回應。
 

強調爆料內容完全不屬實,考慮採取法律措施,星野源野也發文寫下,社群媒體上的傳聞都沒有事實根據,妻子新垣結衣則在X自介表示,沒有火的地方像是冒出了煙,那些引發騷動的謠言不是事實,感謝所有關心我們的人請不必擔心。

網友也化身柯南,挖出NHK主播身分就是林田理沙,曾和星野源一起主持音樂節目,事發後官網上照片全數消失,其中就包含星野源與林田理沙的合照,不過星野源個人IG上卻還是能看見與女主播身影,不刻意刪除或許就是想告訴大家,自己問心無愧,希望杜絕惡意揣測。

 
 

日韓爆米花

#外遇#女主播#婚變#結婚#星野源#新垣結衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0829

0.2242