廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星野源爆「偷吃女主播」!公司火大喊告 新垣結衣親回應了

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/23 07:50
最後更新時間:2024/05/23 07:50
新垣結衣(左)和星野源(右)婚後一舉一動備受關注。(圖/翻攝自TBS「逃げるは恥だが役に立つ」推特)
新垣結衣(左)和星野源(右)婚後一舉一動備受關注。(圖/翻攝自TBS「逃げるは恥だが役に立つ」推特)

日本「國民女神」新垣結衣與日本歌手星野源因合作電視劇《月薪嬌妻》結緣,兩人於2021年結為連理,一路以來不時傳出婚變謠言。日前被封為「日本情報爆料巨頭」的「滝沢ガレソ」暗示,星野源疑似與一名已婚的NHK女主播發生婚外情,更指出夫妻2人「已算是離婚狀態」。對此,星野源所屬AMUSE事務所做出回應,揚言將採取法律行動。

據「滝沢ガレソ」22日在「X」上的爆料,某男歌手與「超有名女演員」因共同演出電視劇而閃電結婚,但婚後卻被爆出與一名已婚的NHK女主播偷情。今年初,某週刊原本欲刊登此事,但男歌手的事務所以10億日元(約新台幣2億元)封口費,要求報社撤下報導。

 

更多新聞:端午節小確幸!3縣市滿65歲長者享好康 最高領1萬元

知名男星遭爆偷吃新婚NHK女主播。(圖/翻攝自X)

爆料中還提到,2人實際上已處於「離婚狀態」,但考量到可能對工作造成影響,因此尚未正式離婚。而被指名的NHK女主播原本已與丈夫搬進新居,準備展開新婚生活,但事件曝光後便被趕出家門。雖爆料內容並未直接點名,但種種線索都指向星野源本人,星野源、新垣結衣及主播林田理沙的名字隨即登上日本X熱搜,不少網友湧入留言抨擊,對星野源更是罵聲四起。

 
更多新聞:立院湧破3萬人「素顏女神」現身! 黃暐瀚認:越來越像10年前

針對整起事件,AMUSE事務所在今(23)日凌晨發布聲明表示,網路上有關星野源的傳言並非事實,公司也沒有花錢封殺相關報導。聲明中雖未直接點名,但明顯是在指稱該知名八卦博主。由於公司已收到許多相關詢問,因此正考慮採取法律行動,呼籲大眾勿再散布不實謠言。

新垣結衣X更新聲明。(圖/翻攝自X)

與此同時,網友發現新垣結衣的官方X賬號上也發布了澄清聲明:「那些引發騷動的謠言不是事實。感謝所有關心我們的人,請不必擔心。」

 
#新垣結衣#星野源#NHK#婚外情#女主播#離婚#偷吃#2億#林田理沙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0846

0.2217