廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆偷吃星野源!NHK女主播「離婚斷髮、睡網咖」身影全被拍

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/23 09:36
最後更新時間:2024/05/23 09:36
星野源被爆出軌NHK女主播林田理沙。(圖/翻攝自X)
星野源被爆出軌NHK女主播林田理沙。(圖/翻攝自X)

日本「國民女神」新垣結衣先生星野源,被爆疑似與已婚NHK女主播林田理沙發生婚外情,消息瞬間在日網炸開,星野源第一時間被推上刀口浪尖,公司AMUSE凌晨發聲明喊告,新垣結衣也出面澄清。而女主角之一林田理沙近況在日前就遭媒體曝光,不僅因離婚剪去一頭長髮,今(2024)年年初以來,連自己的家也不回,有時還會在會員制網咖過夜。

日本情報爆料巨頭「滝沢ガレソ」22日在「X」上爆料,某男歌手與「超有名女演員」因共同演出電視劇而閃電結婚,但婚後卻被爆出與一名已婚的NHK女主播偷情。而被指名的NHK女主播原本已與丈夫搬進新居,準備展開新婚生活,但事件曝光後便被趕出家門。雖爆料內容並未直接點名,但種種線索都指向星野源本人,星野源、新垣結衣及主播林田理沙的名字隨即登上日本X熱搜,不少網友湧入留言抨擊,對星野源更是罵聲四起。

 

更多新聞:端午節小確幸!3縣市滿65歲長者享好康 最高領1萬元

AMUSE事務所在今(23)日凌晨發布聲明表示,網路上有關星野源的傳言並非事實,公司也沒有花錢封殺相關報導。聲明中雖未直接點名,但明顯是在指稱該知名八卦博主。由於公司已收到許多相關詢問,因此正考慮採取法律行動,呼籲大眾勿再散布不實謠言;新垣結衣的官方X賬號上也發布了澄清聲明:「那些引發騷動的謠言不是事實。感謝所有關心我們的人,請不必擔心。」

日媒報導,林田理沙剪去長髮一表重新開始的決心。(圖/翻攝自@livedoornews X)

 
被外界推測為小三的NHK女主播林田理沙於2022年結婚,但在今年5月初傳出與素人丈夫閃電離婚,婚姻短短2年就告吹。

上週日媒《News Postseven》就曾報導,林田原本被NHK看好接班成為下一位王牌主播,並曾擔任黃金時段新聞節目「News7」的主播,但不到一年就被撤換。儘管她的實力備受肯定,但近來在其他節目中也陸續被換角,今年4月更被調至週末晚間新聞播報。報導指出,林田對此不斷向她身邊的工作人員道歉,最近更剪去一頭長髮,展現重新開始的決心。

更多新聞:星野源爆「偷吃女主播」!公司火大喊告 新垣結衣親回應了

《News Postseven》直擊林田住在會員制網咖。(圖/翻攝自《News Postseven》)

據NHK工作人員透露,林田自去年秋天起,臉色就變得很差,面容也日漸憔悴。電視台內部有諸多謠言流竄,但同事們都給予她支持和鼓勵。此外,有媒體發現,林田從今年開始就沒有回到自己的住家,而是在電視台附近的旅館留宿,一晚房價約為1萬日圓(約新台幣2057元)。她甚至被目擊前往會員制網咖過夜,使用12小時需花費2980日圓(約新台幣613元)。

對於林田理沙的近況,NHK內部人士透露,她最近與丈夫離婚,目前已找到新住所,獨自一人居住。電視台方面則表示:「不對員工的個人事務做出回應。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新垣結衣#星野源#NHK女主播#婚外情#林田理沙#新聞#換角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0959

0.2425