廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪峰認愛新歡!網紅森林北「神似章子怡」被質疑整型 不忍全說了

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/22 21:16
最後更新時間:2024/05/22 21:16
章子怡(右)與森林北(左)。(圖/翻攝自章子怡工作室、森林北微博)
章子怡(右)與森林北(左)。(圖/翻攝自章子怡工作室、森林北微博)

大陸歌手汪峰,去年10月宣布與章子怡離婚,近日被拍到一名女性出遊,疑似有了新歡,因此登上熱搜。而在520那天,汪峰終於發長文認愛網紅森林北(李巧),並出聲維護女方,希望大家停止惡意揣測。而女方身分也引起網友熱烈關注,同時也出現不少閒言閒語。為此,森林北昨(21)日親自拍攝影片,回應網路上對她的種種質疑,其中也提及關於整型的傳言,澄清自己就只有2019年做過牙齒矯正,其它部位都是純天然。

更多新聞:去年才剛離婚章子怡! 汪峰緋聞女友曾「結婚生子」外貌神似前妻

 

森林北拍攝影片回應謠言。(圖/翻攝自森林北微博)

自從森林北被拍到和汪峰一起出席聚會後,便有許多網友議論她的外型,很多人認為她跟章子怡氣質、容貌都有些神似。在澄清影片中,森林北自曝從事文旅行業,今年34歲,先前被網友挖出的那些舊照裡,最早的已跟現在間隔至少12年,「這10幾年的容貌變化裡,除了褪去了青澀稚嫩的嬰兒肥,還蘊藏著妳走過的路、見過的人、經歷的一切。」澄清自己只在2019年動過牙齒矯正手術,其他部位都是純天然沒有整型。而關於離婚、當小三的傳聞,森林北也一一回應:「我和大多數女孩一樣,這10年裡經歷了結婚、生子,對生活的妥協和抗爭,最終和平離異。」但她澄清,認識汪峰是在去年10月,當時為了討論一個合作項目初相識,一開始她也抱著在網路上得到的印象來看待對方,但相處後才發現這個人溫暖真實的一面,兩人從今年年初開始交往。

更多新聞:金牌經紀人陳孝志相隔33年獻唱!為創作歌詞「兩天沒睡」原因曝光

 
汪峰新歡森林北遭質疑整型。(圖/翻攝自森林北微博)

最後,森林北感謝大家對她的關心,她承認這幾日的輿論已經嚴重影響到她的生活和工作,還有工作因為這些謠言而被迫取消,她也想呼籲大家不要非黑即白的評論他人,更不要把網路當成法外之地,森林北表示未來會更謹慎擔起公眾人物的責任,會當一個「線上線下都值得大家喜歡、欣賞的博主」。


 
#汪峰#章子怡#森林北#李巧#整型#微博#離婚#婚姻#博主#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0844

0.2283