廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

西洋天后蕾哈娜 在大陸「攤煎餅果子」?本尊驚喜現身上海快閃店

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/05/21 18:14
最後更新時間:2024/05/21 18:14
圖/翻攝自微博  深夜徐老师
圖/翻攝自微博  深夜徐老师

大陸的社群平台昨天(20日)晚間出現一個熱搜關鍵字,叫做「吃到蕾哈娜親手做的煎餅果子」,一開始網友都不相信,最後才發現真的是蕾哈娜本尊現身上海,為了宣傳美妝品牌到快閃店與大陸博主們互動。

深夜徐老師:「這手法看沒在家少練。」

 

把麵糊攤平打上一顆雞蛋,欸奇怪怎麼這個攤煎餅果子的人,這麼像西洋天后蕾哈娜啊?

深夜徐老師:「我想要吃吃看,我的天啊好專業啊。」

再仔細看一下,圍觀的都還是大陸人,是不是還以為又是哪裡的山寨明星,但真的沒有蕾哈娜本尊親自降臨,還攤煎餅。
 

歌手蕾哈娜:「真的很開心大家能聚在這裡,在這個漂亮又夢幻的城市上海。」

身穿皮衣帶上黑色皮帽還有墨鏡,氣場十足蕾哈娜驚喜去往大陸,為的就是她自創的美妝品牌要進軍中國市場。

出現不少亞洲面孔正式進駐大陸,蕾哈娜到限時快閃店跟大陸美妝博主們,一起互動拍攝影片,讓不少大陸網友震驚說看了好多次,還是不敢相信天后降臨,有關蕾哈娜的關鍵字更是衝上熱搜超過20萬人點閱。

她甚至還看著大家在舞台熱舞樂在其中,而在這之前其實蕾哈娜就有「山東女神」稱號。

歌手蕾哈娜《where have you been》:「因為這首歌where have you been,直接諧音就變威海油餅,是山東威海的美食。」

歌手蕾哈娜《we found love》:「而這首we found love,也被kuso翻成濰坊的愛(二聲)剛好都是山東地名,也讓粉絲驚呼本人真的來到大陸,就像是諧音梗變成現實。」


 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#蕾哈娜#煎餅果子#美妝品牌#快閃店#大陸博主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0828

0.2189