廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒駕逃逸不認錯!韓歌手「連2天開唱」吸金40億 突改口道歉被罵爆

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/21 16:08
最後更新時間:2024/05/21 16:08
南韓歌手金浩中因酒駕肇事逃逸被炎上。(圖/翻攝自「@hojoongng」IG)
南韓歌手金浩中因酒駕肇事逃逸被炎上。(圖/翻攝自「@hojoongng」IG)

擁有「韓國帕華洛帝」美名的南韓32歲TROT歌手金浩中(김호중)日前爆出不但酒後開車,還在不慎撞上計程車後肇事逃逸。然而,金浩中除了不肯認錯,還先找經紀人出面頂罪,直到本月18日、19日2場演唱會結束之後,才透過公司及律師發表道歉聲明,令當地網友們極度不滿。

金浩中在日前因酒駕撞上計程車後肇事逃逸,但這起事件卻意外衍生出「經紀人頂罪」的案外案。綜合韓媒報導,金浩中的2名經紀人在案發後分頭行動,一人換上他在案發當天所穿之衣物前往警局自首,另一人則是想辦法銷毀行車紀錄器畫面,就連公司也發聲明護航,強調金浩中「只是技術不純熟」。

 

金浩中直到開完2場演唱會後才改口坦承酒駕,被韓國網友們嚴厲譴責。(圖/翻攝自「@hojoongng」IG)

儘管金浩中酒駕案被多家韓媒大肆報導,但堅決不認錯的他仍如期於18日、19日登上演唱會舞台,怎料他在事後竟透過公司及律師「改口」向全國民眾認錯,坦承自己在這段期間過得很痛苦,也對自己的行為感到非常痛苦,目前已經主動前往警局並承認酒駕。

有業界人士分析,金浩中之所以等到2場演唱會結束後才對外認錯,最主要的原因很可能是想避免鉅額賠償,且2場演出還可能讓他賺進40億韓元(約1億元新台幣)的收益。因此,即使金浩中已向全國人民致歉,但絕大多數的網友們仍不買單,紛紛痛批他的「說謊」行為。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

日韓爆米花

#韓國#南韓#TROT#歌手#金浩中#酒駕#演唱會#김호중

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0886

0.2436