廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拍攝現場出事了!臨演突中邪眼神呆滯 睜眼直盯前方斷片

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/21 17:33
最後更新時間:2024/05/21 17:33
《鬼咧號》。(圖/威視提供)
《鬼咧號》。(圖/威視提供)

由「印尼恐怖片之父」黎刹曼托瓦尼執導的東南亞恐怖新片《鬼咧號》(Kereta Berdarah),而本片拍攝現場更發生難以理解的怪事,其中一名扮鬼的臨時演員,在拍攝途中突然眼神呆滯,大聲呼叫也沒反應,直到被大力拍打才驚醒。事後詢問彷彿斷片般渾然不知發生何事,聲稱自己只是睡著,但全場人明明都見他睜著雙眼,顯然是中邪的症狀令在場人員都不寒而慄!

更多新聞:Lulu為《腦筋急轉彎2》配音全新角色 大吐真心話

 


《鬼咧號》將當地民眾對鐵路事故的集體恐懼搬上大銀幕!劇情講述一台載滿乘客的觀光列車,在前往深山度假村途中,每經過隧道便有駭人異象發生,就連提供餐點的用餐車廂,進到隧道後也瞬間變得血跡斑斑,並塞滿了面如死灰、渾身黏稠腐爛的詭異生物,令人看得頭皮發麻!

更多新聞:立法院爆衝突!群眾聚集門口抗議 電影《她說》畫面曝驚人巧合

 

電影《鬼咧號》為了慶祝自己癌症好轉,月兒(哈娜普林蒂娜 飾)邀請妹妹小花(札拉萊奧拉 飾)一同前往深山渡假村散心。當她們搭上直達渡假村的「桑卡拉列車」時,恐怖怪事接踵而至,火車監視器驚見駭人異象。更可怕的是,每次經過隧道,就有一節車廂慘遭血腥浩劫,接著消失不見…. 隧道內藏了什麼?而這台列車的終點站竟是…?本片將於6月7日全台上映。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#《鬼咧號》#印尼#中邪#臨演#拍攝#出事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0833

0.2247