廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安普賢首次抵台「緊握乖乖桶」上車 自爆《財閥X刑警》髮型顧得好累

記者 楊慈茵 / 攝影 林育甄 林志偉 黃俊維 報導
發佈時間:2024/05/17 19:46
最後更新時間:2024/05/17 21:09

拍攝韓劇《梨泰院CLASS》反派角色走紅的安普賢,今天(17日)中午抵達台灣,寵粉的他不走禮遇通關,直接走到入境大廳親自接收粉絲的禮物和信件。手次來台的他,也感受到了台灣影迷的熱情與人情味。

圖/TVBS

 
影迷:「歐巴,歡迎來台灣。」

安普賢一現身桃園機場大廳,影迷們熱情送上禮物和親筆信。

影迷:「請收下。」

 
幾乎是來者不拒,才走沒幾步路,安普賢雙手已經是拿滿信件和禮物,其中包括一大桶乖乖,還有韓星最愛的小泡芙。

韓星安普賢:「今天是我第一次來台灣,不知道有這麼多人來機場等我,在車上也一直看台灣的建築物,我覺得好美。」

第一次來台的安普賢將在16日舉辦粉絲見面會,雖然是首度造訪寶島,但對於台灣一點都不陌生。

韓星安普賢:「我覺得九份很漂亮,在韓國片場經常喝奶茶,我知道在台灣很有名,還有雞排我也想試試看。」

身高188公分的他,手比臉還要大,和翻譯老師的手一比,立刻看穿差別,也因為高挑身材,從模特兒轉戰演員的他,經常在戲劇作品裡展現健壯身材,尤其在《財閥X刑警》裡不少武打戲碼,但他說維持髮型比較累。

韓星安普賢:「老實說這齣戲維持髮型比較累,因為已經是第四度,和武術導演合作(所以不辛苦)。」

而來台前一天剛好是安普賢36歲生日,他許願可以持續拍戲當演員,也預告正在籌備大小銀幕作品,要影迷持續關注他的精采表現。

 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#韓劇#梨泰院CLASS#安普賢#桃園機場#粉絲見面會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0861

0.2172