廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

薔薔生日不藏了!跪床捧花「十指緊扣」白衣男 甜喊:這輩子最開心

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/17 18:19
最後更新時間:2024/05/17 18:19
薔薔迎34歲生日,曬出慶生照。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze臉書)
薔薔迎34歲生日,曬出慶生照。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze臉書)

藝人薔薔(林嘉凌)擁有火辣身材,因參與《我猜我猜我猜猜猜》節目錄製,經推薦成為《我愛黑澀會》班底,近幾年創立頻道當起YouTuber,個性豪放、無拘無束的風格深受觀眾喜愛,開始活躍電視圈成為各大綜藝節目座上賓,真性情、直接嗆辣的個性為節目製造出不少笑果,今(17)日迎來34歲生日,曬出一系列慶生照,其中1張合照中出現亮點,她與一名男子十指緊扣,且還為對方的臉打上馬賽克,立刻掀起網友討論,紛求本人廬山真面目。

薔薔與友人共度34歲生日。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze臉書)

 
薔薔近日飛往菲律賓遊玩,今恰逢34歲生日,勢必少不了眾好友為她慶生,今日她在臉書一連曬出4張慶生照,只見她身穿白色小露香肩、小蠻腰連身裙,捧著花束跪坐在床上,展開笑顏拍下美照,一旁還擺放著禮物,收到滿滿祝福。

薔薔與白衣男子十指緊扣。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze臉書)

薔薔在貼文中寫下「34歲囉~謝謝今年還是有最重要的親朋好友們在身邊,陪伴扶持彼此走過不同的歲月」直呼這是這輩子最開心的生日,並盼望直到白髮蒼蒼、坐輪椅還是要繼續瘋玩全世界,更不忘提及粉絲「陪著粉絲朋友們一起變老,也是最浪漫的事,祝福大家平安健康、心想事成。」

網友紛求白衣男無碼照。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze臉書)

 
慶生照充滿歡樂氛圍,不過其中1張全員合照卻成為亮點,薔薔與站在身旁穿著白衣的男子十指緊扣,甚至將對方的臉打上馬賽克,被眼尖的網友們發現,除了獻上生日祝福外,也紛喊「生日快樂,祝你跟馬賽克幸福喔!」、「發現十指緊扣」、「生日快樂,牽手快樂」、「有牽手照喔!」、「求無碼照。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#薔薔#林嘉凌#白衣男#十指緊扣#菲律賓#薔薔生日#薔薔 白衣男#慶生#馬賽克#白衣男無碼照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0877

0.228