廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《浪姐5》楊謹華表現獲讚!謝盈萱笑喊「比想像中好」曝私下面貌

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/05/04 07:00
謝盈萱(右)在《不夠善良的我們》中的造型引發討論。(圖/公視、MyVideo提供)
謝盈萱(右)在《不夠善良的我們》中的造型引發討論。(圖/公視、MyVideo提供)

「金馬影后」謝盈萱昨(3)日出席精品店開幕活動,她近日在夯劇《不夠善良的我們》中的短髮造型,受到外界討論,她笑說當初在與導演徐譽庭討論時,就希望髮型能有點不一樣的地方,在試裝的時候主要以黑白和灰色為基調,兩人對於效果很滿意,還是希望觀眾理解時間點的變換,「她只是有點不夠善良而已,或是小小的善良,那其實每個人都有。」

更多新聞:趙露思首演仙俠劇遭嗆「很圓」!她憤而離席 尷尬場面曝光

 

謝盈萱出席「PIAGET」形象概念精品店開幕酒會。(圖/PIAGET提供)

謝盈萱在劇中飾演機車主管「Christine」,展現與以往不同的風貌,身邊的人都很喜歡男、女主角賀軍翔、林依晨、許瑋甯的演出,謝盈萱打趣表示:「很開心這部戲能得到關注,要滿認真看的,不然心情會很不好,我還剩最後兩集,今天晚上要看。」

更多新聞:林心如曬23年前嫩照!「凍齡女神」息影16年 絕世神顏掀討論

 
謝盈萱大讚楊謹華的唱跳實力。(圖/PIAGET提供)

她近日和楊謹華合作新劇《影后》,兩人將在戲裡撕破臉,新鮮的組合備受期待,而楊謹華登上大陸實境秀《乘風2024》(簡稱《浪姐5》),謝盈萱笑說比自己想像中更好,「我們那時候在殺青酒上發現她很會跳舞,我希望她也能晉身姐姐。」至於自己有沒有機會挑戰上節目挑戰,她則說:「有時候拍片的時候比較久,我就會很累,當姐姐要有體力和多項才藝,我才藝不多,所以在第一關我就會先被淘汰了!」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#金馬影后#謝盈萱#不夠善良的我們#賀軍翔#林依晨#許瑋甯#楊謹華#浪姐5

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0811

0.2137