廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙傳人氣太旺!新加坡影帝搶合照 痛揭遭冒名:詐騙無所不在

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/03 13:33
最後更新時間:2024/05/03 13:33
趙傳日前出席新加坡紅點大獎頒獎典禮,除和陳柏霖相見歡,獲頒影帝的田銘耀更搶著和他合照。(圖/翻攝自趙傳臉書)
趙傳日前出席新加坡紅點大獎頒獎典禮,除和陳柏霖相見歡,獲頒影帝的田銘耀更搶著和他合照。(圖/翻攝自趙傳臉書)

62歲歌手趙傳去(2023)年底結束為期1年多的「人生大夢」世界巡演後,休息不到半年,5月11日將從大馬雲頂展開「給所有知道我名字的人」全新巡演。除了新巡演開跑,他日前受邀前往新加坡「紅星大獎2024」頒獎典禮,不僅和陳柏霖相見歡,就連拿下新加坡紅星大獎影帝寶座的實力派演員田銘耀,也主動跑來跟他合照。

更多新聞:李亞萍曾讚女婿細心「余苑綺嫁對人」!Gary今誤入歧途淪車手頭

 

趙傳商演邀約不斷,日前更在紅星大獎上獻唱夯曲〈我是一隻小小鳥〉。(圖/Mediacorp提供)

談及備戰全新巡演,趙傳開啟「水陸雙棲」運動訓練肺活量及體能,他以游泳來強健體力增進耐力,不過會選擇游泳的原因,其實是因為他前陣子打籃球傷到左腳膝蓋,造成半月板撕裂,傷勢恢復後不太敢盡情打球。

趙傳笑說:「不能暢快的跑跳真的有些心哀怨,所以除了練投外,決定跑來游泳,而且游自由式既不傷膝蓋又能訓練心肺 ,一舉兩得。」趙傳更透露這次新巡演將跑遍各大城市,至於台灣部分,他表示:「還在跟公司討論中,希望明年能有機會唱回台灣!」

 
更多新聞:66歲李艷秋突開刀!靠助行器上街畫面曝 自嘲:已半個機器人

人氣超旺的他,近來也遭詐騙盯上,被冒名開設假的臉書,對方更猖狂地傳訊給歌迷並交換通訊軟體帳號,讓他疾呼:「詐騙真的無處不在!大家別被騙了!幫忙檢舉並封鎖 !」

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#趙傳#巡演#紅星大獎#陳柏霖#影帝#田銘耀#游泳#詐騙#我是一隻小小鳥#我很醜,可是我很溫柔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0835

0.2179