廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡瓜遭爆「照顧名單」還有她!宋羽葤被拍約會男友 丁柔安說話了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/30 11:13
最後更新時間:2024/04/30 11:46
宋羽葤和胡瓜傳出緋聞。(圖/TVBS資料照、翻攝宋羽葤臉書)
宋羽葤和胡瓜傳出緋聞。(圖/TVBS資料照、翻攝宋羽葤臉書)

綜藝天王胡瓜先前被爆出獨寵啦啦隊女神熊霓,更爆出熊霓與補教名師徐薇的獨子江大成熱戀中,日前胡瓜和老婆丁柔安也在餐敘上,夫妻倆相擁曬恩愛,謠言不攻自破,未料今(30)日爆出胡瓜放話要以4000萬跟丁柔安離婚,另「照顧名單」還有女星宋羽葤,對此宋羽葤向《TVBS新聞網》回應了,丁柔安也說話了。

 

根據《鏡週刊》,宋羽葤被傳出是胡瓜的「照顧名單」,爆出宋羽葤其實有男友。對此,宋羽葤經紀人澄清:「(照片)上面是我的車,我順道載她的,是經紀人不是友人。」對於宋羽葤的感情狀況,經紀人表示:「謝謝媒體朋友關心,只是因表演課認識的老師朋友,一直都有在上課所以比較熟識,並不是男女朋友。因為新聞打擾到對方很不好意思,謝謝。」丁柔安被問到離婚一事,回應「沒有哦,謝謝。」澄清傳言。


 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#胡瓜#宋羽葤#羽葤#江大成#熊霓#徐薇#丁柔安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0807

0.2152