廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閔熙珍暴走!直播飆罵「西八狗崽子」 前員工爆凌晨接她恐怖電話

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/25 16:03
最後更新時間:2024/04/25 17:34
閔熙珍記者會上相當不受控。(圖/news1提供)
閔熙珍記者會上相當不受控。(圖/news1提供)

韓國女團NewJeans所屬公司ADOR在HYBE集團旗下,不過這陣子傳出ADOR代表董事閔熙珍涉嫌瀆職、奪權,HYBE這幾天也展開輿論攻防戰。閔熙珍今(25)天下午舉辦記者會,她不僅激動落淚,甚至數度「西八」,讓律師嚇到制止她。現在更有韓國網友自稱曾是閔熙珍員工,稱看到這場記者會,讓自己回想起過去為她工作的痛苦回憶。

韓國網友爆料閔熙珍的作風就如記者會上所見。(圖/翻攝自Theqoo)

 
一位網友在韓國論壇發文,標題為「我曾經在閔熙珍手下工作,真的是PTSD都要發作到瘋掉」,文章則提到:「你們正在看記者會看得很開心吧?我們可是要在清晨3點接她電話,聽她講這些…」實際上閔熙珍今天記者會開始之前,就先說自己會講很久,過程中又激動到飆淚,她稱自己因為睡眠不足而精神狀態不佳,自己10年前就罹患憂鬱症,律師也數度為此道歉。

男律師聽到閔熙珍罵出髒話後急忙阻止。(圖/翻攝自qxxxpm推特)

不只如此,由於閔熙珍自認委屈,因此律師代為發言時,她數度又搶下話語權,不斷吐露心情,甚至還當場痛罵:「他媽的真的很多西八狗崽子!」持續在直播上飆出國罵,也讓律師緊張得立刻揮手制止,不過閔熙珍被阻止後仍認為,「要不是飆國罵(無法紓解我的心情)!」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


日韓爆米花

#NewJeans#ADOR#HYBE集團#閔熙珍#記者會#律師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0980

0.2476