廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閔熙珍「掏空ADOR」物證曝光! HYBE要告了:今以背信罪提訴

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/25 11:47
最後更新時間:2024/04/25 17:36
閔熙珍(左)試圖擺脫HYBE的控制,有背信之嫌。(圖/翻攝自閔熙珍IG、news1提供)
閔熙珍(左)試圖擺脫HYBE的控制,有背信之嫌。(圖/翻攝自閔熙珍IG、news1提供)

韓國演藝圈最近爆發「NewJeans之母」閔熙珍的奪權爭議,由她出任董事的公司ADOR疑似想擺脫母集團HYBE的掌控,逼得HYBE行使監察權,而今(25)天HYBE也公布重磅消息,也就是已經獲得具體物證,證實閔熙珍確實有制定計畫想擺脫HYBE控制!

更多新聞:40歲已婚才子玩弄17歲女偶像肉體 無恥嗆她爸:不離婚也不分手!

 


根據韓媒《news1》消息,在本次調查過程中,一位監察對象提供證據,包含閔熙珍為了奪下ADOR經營權而制定的計畫,以及記錄著接觸外部投資者的情報資產,他也承認撰寫這些文件就是為了向HYBE展開攻勢。另外,在問話過程與監察對象提供的情報資產中有相關對話紀錄,根據對話紀錄,作為ADOR代表理事的閔熙珍要求經營團隊要想辦法逼HYBE出售HYBE手上所持有的ADOR股份。

閔熙珍的指示中,具體內容包含如何終止與藝人的專屬合約、讓ADOR代表董事跟HYBE之間的合約無效的方法等,其他對話中還提到「引入國際資金,讓我們能跟HYBE達成和談」、「批評HYBE一切作為來引發關注」、「去想辦法折磨HYBE」、「為5月的口水戰做準備」、「掏空ADOR,然後(把一切東西)帶出來」,甚至還記錄了ADOR代表理事曾說過:「最終目的就是徹底從HYBE退出!」

 
HYBE獲得以上具體證據後,今天就會向韓國人員以背信罪提告。不過NewJeans回歸在即,她們所屬的ADOR如今出大事,也讓人擔心發片計畫。對此HYBE則表示會在心理、情緒上與以最大支持,也一定會盡力幫忙打造成功的回歸。先前還傳出成員跟其家人更支持閔熙珍,HYBE也表示會盡快跟成員的法律代理人見面,商討如何保護成員。

 

日韓爆米花

#閔熙珍#ADOR#HYBE#奪權#監察權#NewJeans之母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0787

0.2217