廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王彩樺爆「進廠微調」枕邊人快認不出! 生出超正女兒:感謝老公精子

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/04/23 19:03
最後更新時間:2024/04/23 19:03
王彩樺和女兒庭庭出席記者會。(圖/FILA提供)
王彩樺和女兒庭庭出席記者會。(圖/FILA提供)

王彩樺今(23)日和女兒黃于庭(庭庭)共同擔任FILA新品推廣大使,近日發生多起地震,王彩樺說日前到尼泊爾時有祈求佛祖保佑,點燈為台灣祈福,今凌晨發生兩次規模6以上的地震,她說前一天在台中工作,深夜12點到家倒頭就睡,2點多發生地震瞬間驚醒,馬上抱緊老公:「還好老公在我旁邊,我比較不擔心,每次地震我都很害怕!大叫『老公在搖了!』真的就是抱住他,『老公怎麼辦?好恐怖喔!』餘震太多了,大家要注意安全。」

更多新聞:慟憶921地震「街上聞到屍體味」 曹西平目睹搶救畫面:整晚哀號聲

 

王彩樺和女兒庭庭出席記者會。(圖/FILA提供)

王彩樺母女檔一起現身記者會。(圖/FILA提供)

王彩樺前陣子赴菲律賓長灘島舉辦粉絲見面會,已有20多年沒穿比基尼的她,罕見曬出比基尼辣照,好身材讓網友驚豔。王彩樺說這些年來因為拍戲太忙,剛好到當地放鬆,出發前有刻意減重,相較之前少了3、4公斤。

至於變瘦後老公有什麼看法?王彩樺笑說:「老公從來沒有嫌棄過,只是叫我不要常常去微調,都說轉過頭『這是我老婆嗎?怎麼了?』我想說有怎樣?他說『妳臉怎麼這樣?』老公平常都會開開玩笑,我們要不斷保持最好的狀態,因為還要唱歌表演。」
 

更多新聞:沈玉琳爆「林襄包養價碼」行情應比照黃捷! 鬆口飯局收8萬紅包

王彩樺的女兒庭庭外型出眾。(圖/FILA提供)

王彩樺和老公育有2個寶貝女兒,她時常在社群貼出女兒的美照,讓許多網友報名要當女婿,對此王彩樺幸福表示:「我非常感謝老天爺,感謝我老公的精子,給我兩個這麼可愛、善良、漂亮的女兒,不敢說女兒有多漂亮,至少長得還不錯,很多觀眾很疼惜我,愛屋及烏,也疼惜我的女兒。」





 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#王彩樺#地震#庭庭#比基尼#長灘島

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0848

0.2286