廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

莎莎愛情長跑17年驚爆「要結婚」? 郭彥均霸氣喊:包50萬給妳

記者 黃盈容 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/23 18:48
最後更新時間:2024/04/23 18:56
郭彥均(左)發下豪語表示莎莎結婚將包50萬大紅包,令莎莎相當震驚。(圖/八大提供)
郭彥均(左)發下豪語表示莎莎結婚將包50萬大紅包,令莎莎相當震驚。(圖/八大提供)

《WTO姐妹會》主持人郭彥均在節目中分享自身婚姻經驗,認為夫妻相處之道在於彼此都感到舒服,而非遵循一定規則。令人驚訝的是,和男友交往17前,曾發話「不婚不生」、零結婚意願的莎莎,竟突然在節目上說:「我要結婚會跟大家說!」郭彥均聽聞後忍不住大喊:「我包50萬!」引起全場一陣騷動。莎莎更急忙問攝影機是否有錄下,但大家認為郭彥均一定是賭莎莎不會結婚才敢發豪語,莎莎笑說:「我跟你講我最怕被激,但你女兒結婚不要發喜帖給我,我不要回包喔。

更多新聞:台、港男神雙掛彩! 范少勳「拍爆玻璃噴血」縫37針慘況曝光

 

Terry分享遇到老婆羅美玲前是不婚主義者,直到遇見對方才改變決定。(圖/八大提供)
節目中探討了「婚前、婚後差距」的話題。來賓Terry表示,遇到老婆羅美玲前他是不婚主義者,但羅美玲的一番話讓他改變心意。他回憶有次凌晨4點要出外景,小孩半夜起床要喝奶,羅美玲馬上跟孩子說:「不要叫爸爸,因為爸爸出外景很累。」這段經歷令Terry十分感動,讓他體會到什麼是「老婆」。

更多新聞:拿金曲不夠!蔡健雅大秀演技 「1秒落淚」全場看傻

郭彥均也分享了自己的親身故事。他憶及女兒6個月大時,半夜仍會不停哭鬧,無法睡過夜。由於他當時外景工作繁重,老婆體諒他需要休息,便讓他到隔壁房間睡。某天清晨,郭彥均恰巧目睹老婆抱著孩子在哭,因為孩子不睡,她也無法入眠。但當她發現丈夫時,卻趕緊擦去眼淚,說自己沒事,要他趕快去睡。這一幕,郭彥均永生難忘。


 
 
#結婚# 夫妻# 婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0854

0.2326