廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

今年唯一1場!許富凱5月高雄開唱絕不加場 鬆口少賺錢內幕

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/21 14:47
最後更新時間:2024/04/21 14:47
許富凱將在5月11日母親節前一天在高雄開唱,這場也將是他今年唯一一場大型個唱。(圖/LiTV、何樂音樂提供)
許富凱將在5月11日母親節前一天在高雄開唱,這場也將是他今年唯一一場大型個唱。(圖/LiTV、何樂音樂提供)

台語金曲歌王許富凱推出新專輯《五木大学》,將在5月11日在高雄流行音樂中心開唱的他,近日受訪談及籌備進度,被問及是否真的不加場?他堅定表示,這是2024年的唯一一場演唱會,「目前不會有加場這個打算,就是唯一這麼一場在高雄,限定給高雄的鄉親。」

更多新聞:周杰倫陪5萬鐵粉淋雨超嗨 開唱驚見大媽「坐VIP區昏睡」網看傻

 

許富凱希望屆時大家來聽歌,能帶著心滿意足的感受回家。(圖/LiTV、何樂音樂提供)

許富凱談及為何不加場多賺一些?他笑說:「只要有工作,我都不會怕,重點是要把最好的作品呈現給大家,希望大家5月11號來聽我唱歌,可以帶著很滿足的心情回家。」更表示不會侷限自我框架,「希望可以突破就是『台語歌手在大家的既定印象』」。

身為「二寶爸」的他,養了「富美」與「富海」兩隻愛貓,談及貓兒女的命名由來,他笑說當時恰巧和朋友吃飯,聊天講到養貓的事情,好友集思廣益,替他想出這兩個名字,「我想說太接地氣了!又很像海產店名字般親切,所以我好喜歡,加上『富美』、『富海』也跟我的KEY很對味,因為我叫富凱啊!」。

 
更多新聞:包偉銘痛哭失聲!13歲「寶貝」躺愛妻懷中離世 悲喊:爸媽愛你

許富凱其實對美甲很有興趣,更打算去上課進修。(圖/LiTV、何樂音樂提供)


其實,許富凱也對指甲彩繪頗有興趣,甚至也有所研究,還和經紀人說想報名美甲班,「美甲這件事會讓我很沉靜,因為它是很細節的東西,加上我本來就還滿喜歡畫畫的,當有壓力時,指甲彩繪可以忘掉很多事」,更打趣說如果未來沒工作,就轉行當美甲師。

 
#許富凱#五木大学#高雄#演唱會#金曲歌王#加場#指甲彩繪#美甲班#美甲師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0837

0.2183