廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉絲注意看!韓國猛男走光「沒穿安全褲」 吃完蛇肉直呼:乒乓叫

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/20 19:28
最後更新時間:2024/04/20 19:28
金峻奭直接在舞台上帶來相當直接的挑逗演出。(圖/趣韓國提供)
金峻奭直接在舞台上帶來相當直接的挑逗演出。(圖/趣韓國提供)

韓國猛男秀《Physical Touch》找來6位身材精壯的健美歐巴,上週末結束在高雄的演出,今(20)、明(21)兩天則來到台北。活動上6名演員盡情挑逗,釋放現場所有女性欲望與想像,不過初次來台灣的他們,只能克制口慾,台灣美食通通忌口,還準時到World Gym報到健身!他們還透露,演出上完全沒有「安全措施」,一個失誤就是私密處走光,還有人一脫就連內褲都脫掉,直接舞台上光溜溜!

更多新聞:直擊/冰山女王融化了!Jessica幫鐵粉簽名2次 沿路親切揮手

 

韓國猛男秀的表演服底下沒有安全褲。(圖/趣韓國提供)

這次演出的有姜泰旭、朴煇凡、金成吉、李有清、姜清廣與金峻奭,全員都是首度造訪台灣。不過被問到有沒有吃什麼美食,塊頭最大的姜清廣則說:「還有去超商吃雞胸肉。」金峻奭還說:「我們每天都在7-11吃雞蛋。」一行人甚至每餐吃8個雞蛋,為打造體態充分攝取營養。聊到對於台灣超商的印象,每個人都驚呼:「跟韓國很不一樣!」李有清說:「韓國超商沒有已經調理好的雞蛋。」金峻奭則稱讚台灣超商的地瓜很香、很好吃。

至於有沒有去哪裡,一行人直呼:「我們去World Gym健身了!」還說一天至少要健身3到4小時。不過6名帥哥一起現身,自然引發台灣路人騷動,李有清說的確有路人看到他們直呼「好帥!好帥!」金峻奭則說:「我們甚至還有收到經紀公司的名片!」不論是在披薩店、超商、餐廳,都有台灣女生上前要求合照。

 
更多新聞:1月認愛龍俊亨!泫雅竟問「怎麼會被抓包」 驚爆封鎖Dawn電話

猛男秀有各種主題的表演段落,跟觀眾的互動性絕佳。(圖/趣韓國提供)

為了維持最佳狀態,雖然來到台灣,他們也只能忌口,朴煇凡、金成吉想吃牛肉麵,李有清則想吃魯肉飯,但都沒有去吃。他們還透露,等等採訪結束後要吃漢堡,但不能有醬料也不能有麵包,姜清廣雖然推薦給現場媒體,但李有清立刻吐槽:「這很難吃啦!」不過努力付出是有代價的,姜清廣現在的體脂率就只有5%。不過他們來台則為了拍YouTube而去吃蛇肉,姜清廣直呼:「真的不是開玩笑,吃完整個乒乓叫!」

更多新聞:首度訪台倒數1週!仁俊狀態不佳休息 NCT DREAM恐難見完全體

姜清廣的體脂率目前僅有5%。(圖/趣韓國提供)

首度來台演出,全員都大讚台灣粉絲相當熱情,尤其今天下午表演中,一位幸運被叫上台的女粉還忘情熱舞,金峻奭就說:「我們喜歡主動、願意配合的粉絲!」他們遇到突發狀況也不會慌張,姜清廣還透露:「我曾經表演上脫褲子,結果不小心連內褲都脫了!」由於這一幕原本應該是姜清廣穿著丁字褲背對觀眾,發生這項「失誤」等同全裸,相當驚險。猛男們還透露,他們的表演服裝沒有「安全裝置」,等同如果不小心走光就是露出最私密的第三點,但他們也沒在怕,對自己身材自信十足。

更多新聞:李俊昊要來了!4月底驚喜訪台 新作當英雄「鈔票決定超能力」

李有清有現代舞底子,營造出絕美氣氛。(圖/趣韓國提供)

由於《Physical Touch》尺度超大,充滿挑逗的表演內容只有成年女性可以觀賞,也不免好奇猛男們的親朋好友是否到場支持過。姜清廣就說:「他們來看一次就沒有再來過了!」金成吉則心酸透露:「我有邀朋友來看,但他們都在看姜清廣,我有點點忌妒!」
 

最後6名猛男想對台灣粉絲說,他們的表演有更強的互動性,希望大家來到活動中不要顧忌別人,跟表演者一起玩、一起激情吶喊,也希望能帶其他朋友來,坐滿觀眾席。李有清也不禁感嘆,「我們一路從高雄到台北,真的有比我們想像中還要更多台灣人愛我們、幫我們加油!只剩下兩場演出,希望大家好好釋放壓力之後回去。」

 

日韓爆米花

#韓國猛男秀#Physical Touch#蛇肉#健身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0550

0.1509