廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/冰山女王融化了!Jessica幫鐵粉簽名2次 沿路親切揮手

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/20 18:23
最後更新時間:2024/04/20 18:29
Jessica在機場關內幫粉絲簽名。(圖/TVBS)
Jessica在機場關內幫粉絲簽名。(圖/TVBS)

韓國歌手Jessica(潔西卡,本名鄭秀妍)去(2023)年9月底曾為王心凌演唱會驚喜訪台,明(21)天終於由她自己單獨開唱,讓台灣歌迷超期待。今(22)天傍晚Jessica抵達桃園機場,有鐵粉在關內守候,她現場親切為對方簽名兩次,面對許多粉絲,Jessica也都沿路揮手離去。

更多新聞:直擊/金希澈真的陪L.S.S來了! 興奮比讚還大喊:好久沒來台灣

 

Jessica看到媒體跟粉絲守候仍臨危不亂。(圖/TVBS)
Jessica明天將在台大綜合體育館舉辦「DIAMOND DREAMS TOUR」,這也是她睽違5年在台舉辦活動。今天傍晚Jessica抵達桃園機場,雖然採VIP通關,仍有不少粉絲在關內守候,一位鐵粉先遞上大張寫真,Jessica立刻幫忙簽名,再遞上專輯時,Jessica同樣停下腳步幫忙簽名。

更多新聞:直擊/跟朴信惠同班機來台!輝人素顏+零問候 白虎主動喊:你好

Jessica抵達台灣,沿路跟粉絲打招呼。(圖/TVBS)

 
就在Jessica搭上接駁車的時候,該位粉絲趕緊再度送上禮物,還約好明天在活動上相見,或是媒體請她打招呼,Jessica都一一予以回應,與先前來台「冰山女王」的形象大不同。沿路上不少粉絲或圍觀民眾打招呼,Jessica也都揮手回應。
 

 

日韓爆米花

#Jessica#桃園機場#潔西卡#鄭秀妍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0547

0.1606