廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳驚喜同框Jessica!甜曬臉貼臉合照 網狂敲碗求合作

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/19 13:03
最後更新時間:2024/04/19 13:03
楊丞琳驚喜同框南韓女神Jessica。(圖/翻攝自IG)
楊丞琳驚喜同框南韓女神Jessica。(圖/翻攝自IG)

39歲歌手楊丞琳出道多年,近年來逐漸將重心投入在中國大陸,積極經營個人演藝事業,也與不少大咖明星建立好交情。她昨(18日)突然在社群平台曬出與南韓女神Jessica合照,兩大女神同狂合照曝光,不少網友紛紛湧入貼文底下點讚外,還瘋狂敲碗兩人合作。

楊丞琳昨(18日)透過IG曬出多張與Jessica的合照,開心寫下「預祝本週Jessica在台北的演唱會一切順利!Happy birthday & good show」,原來是Jessica睽違5年將在21日來台演唱,楊丞琳因此暖心獻上祝福外,也不忘幫她加油打氣。

 

從照片中,可看見楊丞琳身穿一件綠色的毛衣,一旁的Jessica則穿上杏色的長袖上衣,兩人臉貼臉對著鏡頭擺出可愛的姿勢,時而嘟嘴賣萌,時而開心比YA,不難看出私下友好的交情。

值得注意的是,貼文底下竟有不少網友狂敲碗兩大女神合作,「希望妳們兩個會有合作」、「有機會看到西卡跟老楊的合作舞台嗎」、「希望妳們兩個會有合作」、「妳來台北場當嘉賓嗎?」、「敲碗合作!!」、「期待你們再次合作」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#楊丞琳#Jessica#女神#合照#友情#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1974

0.2834

0.4808