廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

入境隨俗!蔡依林套苗族服飾美成這樣 網激喊:嫁給我吧

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/19 06:45
蔡依林在貴州舉辦「Ugly Beauty FINALE」演唱會時,趁空體驗當地的文化。(圖/翻攝自蔡依林臉書)
蔡依林在貴州舉辦「Ugly Beauty FINALE」演唱會時,趁空體驗當地的文化。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

天后蔡依林(Jolin)近來帶著「Ugly Beauty FINALE」世界巡迴演唱會前進大陸,喜歡體驗新事物的她,唱到貴陽站時,特地換上苗族服飾,她搞笑稱自己是「苗美」,照片曝光後更是讓網友瘋狂大讚:「怎麼那麼美!」

更多新聞:突點名王世堅!田馥甄曬素顏亂髮照 自嘲離譜粉絲笑瘋了

 

蔡依林體驗做染布,相當賣力地在攪動染缸。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

Jolin分享作染布以及換穿苗族服飾的美照,搞笑表示:「網美學扎染,做髮飾,苗美回萌,打卡,發呆,舉手,歡呼。」更笑說自己去了一趟苗族服飾體驗營。

蔡依林穿上苗族傳統服飾,相當俏麗。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

她一口氣分享9張美照,粉絲看了直喊「為什麼這麼好看」、「美到起雞皮疙瘩」、「好賢慧的樣子」、「姐雖然是女王,但也太人妻了,好美喔」、「苗族芭比」。
 

更多新聞:郭雪芙砸百萬英國遊學!突返台美成這樣 開工倒數驚喊2字後悔了

蔡依林也品嘗貴州美食,直呼讓她眼睛為之一亮。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

另外Jolin也分享品嘗當地美實的影片,品嘗酸湯時,她直呼很好吃,但也被酸到忍不住皺眉,吃到有「折耳根」的涼拌魚腥草料理時,搞笑喊很像毛毛蟲、像是一頭牛在吃草,不過魚腥草有提高身體免疫力的功效,為了身體好,她也吃了好幾口,更笑說貴州也很多好吃的小吃,讓她眼睛為之一亮。
 
#蔡依林#Jolin#UglyBeautyFINALE#演唱會#苗族服飾#貴陽#折耳根#魚腥草

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0985

0.2398