廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳可熙成台灣之光!獲邀擔任日舞評審 有望邀「酷寒戰士」來台 

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/04/18 23:28
最後更新時間:2024/04/18 23:28
吳可熙獲邀擔任亞洲日舞影展短片客座評審。(圖/亞洲日舞影展提供)
吳可熙獲邀擔任亞洲日舞影展短片客座評審。(圖/亞洲日舞影展提供)

實力派女星吳可熙長期耕耘國際合製電影,受邀擔任2024亞洲日舞影展短片競賽客座評審,成為第一位受邀擔任評審的台灣演員,近期又以擔任女主角的美國電影《Blue Sun Palace》(暫譯:蘭天閣),入選2024年第77屆坎城影展平行單元「國際影評人週」競賽片,將啟程去法國參加影展,雙喜臨門,而她也透露,她自己創作時也會想放入台灣元素,她的好友、「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦也說過想來台灣拍戲。

更多新聞:台灣妞約前夫喝咖啡!聽「離婚傳言」突曝真相 竟因這事斬13年婚

 
吳可熙將前往法國參加坎城影展。(圖/亞洲日舞影展提供)

對於這次受邀,吳可熙表示,先前擔任過馬來西亞國際電影節創投評審、法國克萊蒙費宏國際短片影展評審,這次能夠參與關注超過10年以上的日舞影展,感覺到非常的興奮,日舞影展一直是全球最重要的獨立影展,更是全球獨立製片導演跨足好萊塢的孵育搖籃。

吳可熙表示,日舞影展一直希望尋找到貼近觀眾但新的電影方式,這也是讓台灣新銳創作者能讓國際看見的機會。她分享,之前曾在法國、馬來西亞擔任影展評審,他們常會對台灣的作品感到驚奇,甚至會打破他們過去對亞洲電影的印象。

更多新聞:黃子佼出道36年得罪一票人?許聖梅爆「張小燕收爛攤」內幕
 
吳可熙將力邀好友「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦來台拍戲。(圖/亞洲日舞影展提供)
吳可熙更透露目前完成一個全新的全英文劇本,希望能在今年順利開拍,也許之後可以在日舞影展上放映,也將力邀柏林影展新科影帝塞巴斯汀史坦來台拍戲,正在為他構思新的劇本;也很期待《Blue Sun Palace》在坎城影展的世界首映,分享給全世界的觀眾。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吳可熙#日舞影展#酷寒戰士#賽巴斯汀斯坦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1670

0.1166

0.2836