廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄現蹤紫南宮!「0偽裝」一眼就認出 友笑問:粉絲見面會?

編輯 陳樂珊 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/18 14:36
最後更新時間:2024/04/18 14:36
人氣啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自IG)
人氣啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自IG)

人氣啦啦隊女神林襄近期人氣高漲,不僅跳槽進入味全龍擔任「小龍女」,更跨足電視圈和時尚圈,各方面的工作行程都十分滿檔,忙碌的程度甚至讓她一度瘦到只剩下40公斤。儘管如此,林襄仍舊持續以親切、親和的態度面對大眾和粉絲。

林襄現身紫南宮。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:好身材不藏了!林襄辣曬「超狂腹肌照」 全場噴鼻血:這腰太猛

常在IG分享日常的林襄日前趁著休假與好友一同前往南投遊玩,在參拜紫南宮時,儘管沒有刻意偽裝,仍被不少路人認出。面對眾多圍觀的群眾,林襄非常大方地與粉絲合照,展現出親切的一面。她的朋友還捕捉到這個畫面,忍不住調侃她「在開粉絲見面會?」

除此之外,林襄也在日月潭換上一件性感的黃色荷葉邊比基尼泳衣,並在社群平台上公開美照。從照片中可以看到,儘管林襄先前曾經歷過爆瘦,但上圍依舊相當有料,事業線深邃,露出完美的渾圓雙球。另外,她的腹部線條也十分吸睛,馬甲線明顯,凹凸有致。

 
林襄曬出比基尼辣照。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:李多慧羞曝在台新歡!認了「這點」讓她很喜歡:韓國怎麼沒有

對此,網友們紛紛留言表示,「太性感了」、「好有料」,對於林襄火辣的身材讚嘆不已。由此可見,林襄不僅在啦啦隊和電視圈有著高人氣,就連在網路上也擁有大批支持她的粉絲。儘管工作繁忙,林襄仍舊能夠保持良好的身材管理和親和的態度,著實令人欽佩。
 
#林襄# 啦啦隊# 味全龍# 小龍女# 南投# 紫南宮# 日月潭# 比基尼# 馬甲線# 粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0901

0.2449