廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

野生劉品言現身高雄 拿麥克風「拜票宣傳」!真相曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/17 11:04
最後更新時間:2024/04/17 12:21
劉品言(右)在影城拿著麥克風大聲宣傳,廣邀路過民眾一起進戲院看《莎莉》。(圖/伯樂影業股份有限公司提供)
劉品言(右)在影城拿著麥克風大聲宣傳,廣邀路過民眾一起進戲院看《莎莉》。(圖/伯樂影業股份有限公司提供)

由劉品言、李英宏、林柏宏主演的電影《莎莉》上週末特別南下和台中、台南、高雄觀眾見面,一現身掀起騷動,讓劉品言、李英宏開心直呼:「以後要常來中南部跟大家見面!」劉品言更回應觀眾的熱情,直接在影城拿著麥克風大聲宣傳、廣邀路過民眾一起進戲院看《莎莉》,吸引許多人拿起手機狂拍、興奮直喊:「太幸運了吧!」

更多新聞:馬丁史柯西斯前妻近況曝光 養170隻動物!還擁10座蜂巢

 


《莎莉》導演練建宏上週末台中跑透透和觀眾分享拍攝趣事:「台中拍攝最有趣的,就是一直被餵食。在農會拍攝,農會主任不是給我們喝飲料就是給我們吃冰;在雞場拍攝,雞場的主人又煮東西、又帶水果給我們吃,還有一沐日源源不絕的好喝茶飲。一直很嚮往台中取景,終於有機會實現了這個夢想。」

更多新聞:統神YT頻道「遭官方移除」 違反1規範全消失!網嘆:基本上鎖臉了

 

電影《莎莉》劇情描述:女主角惠君是個內心渴望愛情,卻又怯於表達的純樸農婦,只能透過交友軟體化名「莎莉」,與法國男子談情說愛,不僅弟弟唱酸,全村的人都說她被騙了,她決定義無反顧飛到巴黎,展開一場屬於自己的追愛之旅。該片目前全台仍上映中。
 
#劉品言#李英宏#林柏宏#《莎莉》#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.1000

0.23