廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神一粒驚爆分手!1原因斷開4年男友 認:單身中

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/04/17 08:15
最後更新時間:2024/04/17 08:15
即將滿25歲的一粒,畢業於輔大雙主修織品系及法文系。(圖/鏡週刊)
即將滿25歲的一粒,畢業於輔大雙主修織品系及法文系。(圖/鏡週刊)

新一代啦啦女神一粒接受本刊專訪時透露,因為長期在高雄受訓,遠距離的關係導致4年戀情在去年告吹,現在是單身。
 

成為新一代啦啦女神後,一粒的感情生活也備受關注,她笑說:「之前看到網友在網路上討論,會說我有男友什麼的,想說到底從哪得知。」對此一粒澄清自己現在是單身。她上一段戀情是和大學學長的4年戀,但因為成為啦啦隊員後得從台北搬回高雄,戀情也不敵遠距離而分手。
 

一粒(後排左)和數位團員們年底將赴美國大聯盟球場表演。(圖/翻攝自一粒IG)

 
 

「我們交往時幾乎沒吵過架,但一分開就很多問題跑出來。」一粒大學畢業後,和男友一起在台北發展,當時決定要回高雄徵選時,男友也不太贊同,後來順利選上,培訓期很忙碌,兩人關係也因而生變。
 

一粒(中)不是科班出身,因而努力想追上隊員的能力。(圖/翻攝自Wing Stars IG)

一粒坦言是自己提的分手,「哭了一個晚上吧!」現在心情也已經恢復,但工作很忙碌也沒時間再想戀愛的事,不過對於喜歡的類型,一粒透露外表看感覺,但希望個性是幽默、好相處的類型。
 

更多鏡週刊報導
【粒寶樂園單身中2】學霸出身一粒晚餐吃兩輪也不胖 「隱藏版」雙胞胎姐姐現身
【粒寶樂園單身中3】酸民刁舞!一粒奮發苦練 曝月底登西雅圖水手隊「台灣日」
林襄打包馬傑森進香閨震驚粉絲 戀情見光死恢單拚事業

本文由《鏡週刊》授權提供

 

 
#一粒#一粒男友#啦啦隊女神#分手#一粒分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0814

0.2252