廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙薇遭封殺原因未解 陸媒爆又出事!

記者 林閔榛 報導
發佈時間:2024/04/16 16:31
最後更新時間:2024/04/16 16:40
藝人趙葳 (圖/網路)
藝人趙葳 (圖/網路)

48歲大陸女星趙薇,因為電視劇《還珠格格》在兩岸大紅。但2021年不知名原因遭到封殺,所有演藝作品在一夜之間,在大陸全被下架,微博超話也慘遭消失,近年幾乎神隱。4月16日陸媒新浪新聞報導趙薇又出事,名下部分所持股全被凍結。

據天眼查資訊顯示,近日,趙薇名下部分所持股權被凍結,凍結股權標的企業為合寶文娛集團有限公司,執行法院為北京市第四中級人民法院,被凍結股權金額為500萬元人民幣,凍結期限至2027年4月10日。

 


 
事實上,早在2021年4月,趙薇名下多個所持股權就陸續被凍結,凍結股權標的企業涉及蕪湖東潤發投資有限責任公司等,合計金額超過千萬元,凍結期限至2024年4月末。
 
最近幾年,趙薇的商業版圖不斷縮水。早年巔峰時期,趙薇入股的公司多達17家,涉及影視、文娛、投資、科技、房地產等。
 
 
據天眼查顯示,趙薇擔任法人的公司中,僅趙趙(上海)影視文化工作室仍處於存續期,另外兩家均已註銷或吊銷。

天眼查節圖

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#封殺#大陸#女藝人#趙薇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0780

0.0457

0.1237