廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梁詠琪攻蛋唱跳!台下驚見「3大玉女歌后」 凍齡美貌驚呆全場

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/13 21:34
最後更新時間:2024/04/13 21:34
梁詠琪在台北小巨蛋開唱。(圖/張哲鳴攝)
梁詠琪在台北小巨蛋開唱。(圖/張哲鳴攝)

「玉女歌手」梁詠琪今(13)日舉行「當時間遇上我們」台北小巨蛋站,現場星光閃閃,西班牙帥氣老公特地帶著女兒來觀看,除了家人專程飛來台北支持外,有著好人緣的梁詠琪還讓許多明星到場朝聖演唱會,其中包括三大玉女楊采妮、李心潔、許茹芸,還有徐若瑄、溫昇豪、楊千霈、陳姸霏、孫沁岳及音樂製作人李思菘 ,港台馬藝人齊聚為梁詠琪應援,令現場眾星熠熠,熱鬧非凡。

更多新聞:人生無常!梁詠琪開唱為花蓮地震遇難家屬祈福 56個字現場哭翻

 

梁詠琪經典獻唱〈膽小鬼〉。(圖/張哲鳴攝)

為了貫徹「時光」概念,梁詠琪還導入歌舞劇概念融入戲劇元素,透過充滿生命力的經典金曲及唯美舞蹈,娓娓道出自己出道28年的時光故事,加上創演唱會先例量身打造「純白系天使舞台」,藉由各種震撼視覺影像帶著大家體驗前所未有的沉浸式體驗,為台北場量身設計彩蛋橋段的梁詠琪儼然把小巨蛋變大型時光劇場,與歌迷一同翱翔音樂時空之旅的同時,也盼能獲得些許人生感悟。

更多新聞:引退5年!費玉清「現蹤」小巨蛋被拍 挺梁詠琪原因曝光

 
梁詠琪難得展現舞蹈。(圖/張哲鳴攝)

鮮少在舞台上熱舞的梁詠琪還為了演唱會秀出舞蹈才華,只見在舞台上深情唱著抒情經典的她一秒變身唯美舞伶與dancer共舞,仙舞翩翩穿梭在舞台上的模樣令人目不轉睛,讓歌迷直呼是「仙女下凡」,而「能文能舞」的她更獻出鋼琴演奏的音樂才能,在演唱經典歌〈錯過〉時自彈自唱,簡直為了演唱會使出十八般武藝,誠意十足的表演更讓全場歌迷看得意猶未盡,安可連連。

李心潔(左起)、楊采妮、許茹芸、徐若瑄。(圖/張哲鳴攝)

在唱完〈膽小鬼〉、〈原來愛情這麼傷〉、〈偏見〉等夯曲之後,特別是〈關於愛〉這首歌,女兒Sofia有獻聲,她感動的說:「時間過的很快,以前她還是個小BABY,什麼都不會,現在可以合唱一首歌了,要謝謝她。」同時她也在台上感謝老公,在對的時間出現,改變了她的人生,坐在台下的老公獻出飛吻,現場充滿粉紅泡泡。

梁詠琪老公跟小孩到場支持。(圖/張哲鳴攝)

梁詠琪趁機感謝台下歌迷,她表示在20歲那一年,她從香港來到台灣,有時候會感到孤單跟迷惘,但因為歌迷一路陪伴,令她撐過那段低潮時期,因為有歌迷陪伴,才能一路走到現在,她也希望不管歌迷遇到什麼事情,都可以記住自己歌聲永遠陪伴大家。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#梁詠琪#楊采妮#李心潔#許茹芸#徐若瑄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0817

0.23