廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好萊塢男神基努李維要結婚了!傳自家豪宅低調娶藝術家女友

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/04/12 20:57
最後更新時間:2024/04/12 20:57
基努·李維傳低調準備結婚。(圖/達志影像美聯社)
基努·李維傳低調準備結婚。(圖/達志影像美聯社)
靠著《駭客任務》、《捍衛任務》等系列電影,成為許多女粉絲心中不敗男神的好萊塢男星基努·李維(Keanu Reeves),跟視覺藝術家亞莉珊卓·葛蘭特(Alexandra Grant),交往將近5年的時間,最近傳出2人將要步入婚禮,進行一場低調的婚禮。
 
根據娛樂週刊《In Touch》報導,基努·李維與亞莉珊卓·葛蘭特,將在男方價值 800 萬美元(約新台幣2億5千萬元)的好萊塢山豪宅中,舉行一場悠閒的庭院婚禮,同時消息人士還提到,他們這樣做不是為了任何人,而是為了他們自己,因為「他們是靈魂伴侶,2人想一起度過餘生。」
 
 
而他們的婚禮,只會邀請2人最親密的朋友和家人一同參加,傳出和基努·李維一起出演喜劇電影《阿比和阿弟的冒險》的演員艾力克斯·溫特(Alexander Winter),也在嘉賓名單之內。
 
另外基努·李維和亞莉珊卓·葛蘭特,早在2011 年就合作出版了圖文書《Ode to Happiness》,2人更在2017 年共同創辦了一家出版公司,另外在2023 年的一次採訪中,亞莉珊卓·葛蘭特提到基努·李維是她「巨大的靈感」,同時她也稱讚基努·李維「很善良、很有創造力,對於工作非常努力」,2人的好感情,早有跡可循。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#基努·李維#亞莉珊卓·葛蘭特#感情#演員#婚禮#電影#好萊塢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0721

0.2185