廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朴寶藍酒醉摔在廁所地板! 「友人急救搶命無效」死亡現場長這樣

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/12 12:49
最後更新時間:2024/04/12 12:49
朴寶藍酒醉後摔倒在地並昏厥,送醫後搶救無效。(圖/news1提供)
朴寶藍酒醉後摔倒在地並昏厥,送醫後搶救無效。(圖/news1提供)

韓國歌手朴寶藍2010年因歌唱選秀節目《Superstar K2》打開知名度,2014年則正式出道,最近還發行新歌〈已經開始想念你〉,沒想到驚傳她昨(11)日喝酒後猝逝的噩耗。警方調查後發現她在酒醉的狀態之下上廁所而摔倒,而且臉面朝下,死因並非輕生。

根據京畿道南楊州南部警察署的說法,朴寶藍11日晚間9點55分左右,跟住在南楊州的兩位女性朋友一起喝酒,不過去一趟廁所後,朋友發現她一直沒有出來,前往查看後發現她已經倒在地上,並立刻撥打119。朴寶藍臉面朝地倒在洗手台前面,雖然朋友報案後立刻施予心肺復甦術,但朴寶藍仍舊沒有醒過來。

 

趕往現場的警消立刻將倒在地上的朴寶藍送往醫院,仍在晚間11點17分宣告不治。經過相驗,朴寶藍身上並無明顯外傷,也排除任何輕生的可能。警方已經向國立科學調查研究院申請驗屍,希望能釐清死因。所屬公司Xanadu娛樂則表示,目前正在討論喪禮細節,希望能用最深切的哀悼送朴寶藍最後一程。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

日韓爆米花

#朴寶藍#酒醉#猝逝#死因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0673

0.1884