廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱軒洋劈腿重創形象!邵雨薇才同框吳卓源 曝私下「真實互動」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/03 15:59
最後更新時間:2024/04/03 15:59
邵雨薇亮麗出席代言活動。(圖/趙世平攝)
邵雨薇亮麗出席代言活動。(圖/趙世平攝)

24歲演員朱軒洋趁著網紅女友Cindy出國時,和「鄉民老婆」吳卓源在公園纏綿激吻,劈腿風波重挫形象,近日曾與吳卓源同框出席活動的邵雨薇,被問及此事,坦言雙方僅是一面之緣,也透露和男友吳慷仁不太會互相查勤,小倆口有一套自在的相處模式。

更多新聞:7.2強震各地傳災情!女星家中磁磚「整排被震碎」:嚇壞了

 

邵雨薇(右)、吳卓源上(3)月同框出席活動。 (圖/TVBS資料畫面)

邵雨薇上(3)月曾與吳卓源同框出席時尚活動,她透露雙方私下沒有交情,也沒有太認真關注相關新聞,「因為我昨天都在趕殺青,我就大概看到一下,然後回家之後就倒頭就睡。」太清楚事情目前的發展,至於平時和男友吳慷仁可以多久不聯絡?她說:「都要聯絡吧,可以很久不見面,但是不可以很久不聯絡,大家都是用自己的方式在相處。」

更多新聞:陳仙梅住15樓被7.2強震嚇哭!眼淚停不了喊「房子都快倒了」

 
邵雨薇即將前往東京遊學。(圖/趙世平攝)

邵雨薇明(4)日即將到日本東京,開始遊學生活,雖然沒有設定回程時間,但礙於工作還是無法停留太久,「假設我上兩個月的課好了,我可能就會想花一個月去走走之類的,中間還是有廣告要回來,但是都是在週末的時候,是不用上課的時候,盡量都不太想要打斷課程。我現在每次這樣講的時候,身邊的朋友都會笑我:『你到時候一定會翹課的啦!』。」她透露學費大約3萬元,預計不會在食宿方面花費太多,接著笑說:「到時候行李箱8個回來,不要把話說太死。」



 





 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#朱軒洋#Cindy#吳卓源#劈腿#邵雨薇#吳慷仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0828

0.2305