廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

25歲女星宣布「退出演藝圈」!大動作刪IG 驚拋日震撼彈

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/03/24 08:13
最後更新時間:2024/03/24 11:00
女星退演藝圈,女星引退,藝人引退,藝人退演藝圈,退出演藝圈,女星退出演藝圈,新條由芽
女星宣布退出演藝圈。(圖/翻攝自IG)

驚!25歲女星無預警宣布「退出演藝圈」,證實將在3月底引退,並同時關閉IG等社群帳號,永遠離開日本影壇。

新條由芽坦言,3月引退時,她也會一併關閉IG等官方社群帳號。(圖/翻攝自IG)

 
女星新條由芽日前在IG震驚宣布,花了很長的一段時間思考,「我,新條由芽將在3月底離開公司A-PLUS,並從演藝圈引退」,感謝公司這些年的栽培,以及所有一路來的粉絲、工作人員。

新條由芽坦言,3月引退時,她也會一併關閉IG等官方社群帳號,「我做了這個決定,是已經思考很長一段時間了,我意識到自己想走出去,想到在娛樂圈以外的地方工作。」

新條由芽憑藉電視劇爆紅,如今引退震驚演藝圈。(圖/翻攝自IG)


 
新條由芽關閉IG的舉動,等同斷絕與外界一切連繫。至於未來下一步動向?新條由芽直言,今後的一切都未定案,「無法具體地說出,真的很抱歉。」

新條由芽自20歲進入演藝圈,2019年憑藉電視劇《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質》爆紅,如今出道不過5年,突然退出演藝圈,丟下震撼彈。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#女星退演藝圈#女星引退#藝人引退#藝人退演藝圈#退出演藝圈#新條由芽#女星退出演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1563

0.1094

0.2657