廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恢單1年爆驚天戀情!陳零九「帶吳宗憲女兒回家過夜」憲哥首發聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/03/13 07:48
最後更新時間:2024/03/13 14:38
陳零九-吳宗憲女兒-吳宗憲-零九吳宗憲女兒-陳零九新歡-陳零九女友-陳零九篠崎泫-吳宗憲陳零九-陳零九Miusa-陳零九妙莎-篠崎泫-陳零九分手-陳零九新戀情
陳零九驚爆帶「吳宗憲女兒」Miusa回家。(圖/翻攝自陳零九、Miusa臉書)

36歲歌手、男團「五堅情」成員陳零九,去年2月宣告和愛情長跑10年的網紅女友呼呼(林芷瑩)分手,當時傳出這段論及婚嫁的感情會生變,是因為「狼人殺女神」篠崎泫介入。然而才相隔短短一年,陳零九近日被拍到有新歡,而對象竟是「吳宗憲女兒」!?

更多新聞:女兒爆陳零九家過夜17hrs!吳宗憲罕撂重話:讓他們自生自滅

 
 
據《CTWANT》報導,近日接獲線報指陳零九與號稱「吳宗憲第4個女兒」的歌手Miusa妙莎正在熱戀中,狗仔循線直擊,於本月1日晚間果然發現有貓膩。當晚7點多,Miusa結束商演後獨自搭計程車離開,接著到了松山車站附近商場某咖啡店等候,過不久戴著漁夫帽的陳零九隨即現身會合。

更多新聞:爆篠崎泫是小三!3女星火大開譙 陳零九竟過夜「吳宗憲女兒」
 
之後陳零九上樓健身,Miusa則在咖啡廳守候,還拿出化妝包補妝,約會的心情看似相當火熱。陳零九結束健身和友人道別後,與Miusa一起搭上計程車返回新北市住處,而這裡也是先前他與前女友呼呼同居的愛巢,兩人進屋後一待就是17小時又48分,Miusa直到隔天下午才步出陳零九家門。
 
 
對此,Miusa經紀人回應兩人已認識一陣子,近來是因為Miusa進入發片收歌期,邀請陳零九教她創作,當晚就是在創作新歌。而陳零九也透過種子音樂回應當天是在寫歌,製作人也在。吳宗憲同樣說法一致,稱「只知道他們有一起在做音樂⋯⋯,最近也弄了一些歌,其他的我還要再查證一下!」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳零九#陳零九新歡#吳宗憲女兒#陳零九吳宗憲#陳零九吳宗憲女兒#陳零九女友#陳零九分手#篠崎泫#陳零九篠崎泫#五堅情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0871

0.2252