廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范瑋琪遭爆負面風波!無預警現身鏡頭前 靈堂緊牽黑人

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/03/04 14:02
最後更新時間:2024/03/04 14:21
黑范夫妻現身靈堂。(圖/讀者提供)
黑范夫妻現身靈堂。(圖/讀者提供)

女星小S(徐熙娣)的公公許慶祥日前因心肌梗塞驟逝,家人決定無公祭儀式,但在龍巖台北會館為他設置靈堂,今(4)日開始靈堂開放親友悼念。小S好友陳建州(黑人)與愛妻范瑋琪在下午1點30分左右無預警現身靈堂。緊牽老公黑人步入靈堂。

更多新聞:大S來了!婚變後首公開露面 緊牽具俊曄現身靈堂悼念

 

黑范夫妻兩人下車後同樣不發一語,陳建州緊牽著范瑋琪穿越重重的媒體,現場媒體問范瑋琪:「有沒有話要對他們(小S家人)說?」這時范瑋琪才開口吐出:「我愛他們!」而陳建州同樣不發一語,牽著范瑋琪快速步入靈堂。

更多新聞:曾子益驚傳「落水」 吳婉君急搶救!雙腿竟佈滿瘀青


 
范瑋琪從2020年開始經歷了不少風波,先是2019年5月卻被爆其學歷並非真正的哈佛大學後陷入演藝生涯低潮,之後還在2020年因台灣行政院院長蘇貞昌宣布實施「口罩禁止出口」令,而於個人Facebook上痛罵其「狗官」,言論被截圖廣傳,讓聲量跌入跌入谷底,連原先計畫好在北流開唱都臨時取消,這也是她四年來首度在公開場合露面。
 
#陳建州#范瑋琪#小S#靈堂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0828

0.2182