廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

41歲王心凌超凍齡!「0修圖素顏照」瘋傳 真實面貌全網驚呆

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/02 16:31
最後更新時間:2024/03/02 16:31
「甜心教主」王心凌。(圖/翻攝自IG)
「甜心教主」王心凌。(圖/翻攝自IG)

出道滿20年的「甜心教主」王心凌,唱紅多首經典歌曲,前陣子在《乘風破浪3》中換上制服大跳《愛你》,超洗腦的旋律瞬間掀起不少網友的回憶殺。近日,她飛往日本旅遊,在社群平台上曬出多張美照,沒想到超凍齡的模樣再次引起網友的關注。

現年41歲的王心凌,以甜美的形象擄獲大批粉絲的歡心,最近她也趁著空檔時間到日本旅遊,透過IG曬出了美照,開心寫下「幾乎整天沒吃的抵達東京,超級餓的終於到了和牛燒肉店,花了一些時間點餐和等待,滿心期待準備大快朵頤肉肉,卻只上了紅酒和白飯」。

 

王心凌趁著空檔時間到日本旅遊。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:為何韓國啦啦隊女神愛來台?網揭「2關鍵」秒懂:是你也會答應

從她PO出的照片,可看見她身穿黑色帽T,頭髮綁上馬尾,整體裝扮猶如大學生,渾身散發出青春少女感。值得注意的是,她幾乎是以素顏亮相,從她的臉上似乎沒有看到任何歲月的痕跡,保養的相當好。

 
貼文曝光後,引起不少網友的暴動,紛紛留言喊「好美」、「可愛厭世女人」、「多吃點喔!心凌」、「素顏也好正喔」、「妳好可愛」、「老婆!!!!!!我想死你了」。
 
#王心凌#乘風破浪3#美照#凍齡#日本#甜美形象#素顏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0827

0.2178