廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挖呀挖老師被爆下海!憔悴現況曝光 陸媒發聲:造黃謠可恥

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/02/29 08:42
最後更新時間:2024/02/29 08:42
挖呀挖老師被爆下海。(圖/翻攝自音樂老師花開富貴 臉書)
挖呀挖老師被爆下海。(圖/翻攝自音樂老師花開富貴 臉書)

大陸有名幼兒園的黃老師,教導兒歌《小小花園》太過洗腦,因而爆紅,有了「挖呀挖老師」的稱號,近日卻突被陸網爆料她下海賣身,對此,大陸媒體也發聲了,並透露目前挖呀挖老師的近況。
 
更多新聞:挖呀挖老師爆下海!酒店30秒影片流出 急現身拍片回應了

 

人紅是非多的挖呀挖老師,才剛升格為媽媽的她,近日卻被一名網友在微博爆料她下海賣身,該名網友聲稱「剛開始還跟我裝,我說1萬人民幣(約4.3萬新台幣)一次沒答應,後來慢慢拉扯我,加到3萬人民幣(約13萬新台幣)才搞出來」,其中還有附帶在酒店內的影片截圖,消息一出震驚了網友,不少網友都要她趕快去報警。
 
更多新聞:「真的很喜歡中國!」鍾明軒狂讚6優點 認了僅這事讓他煩躁

對此,大陸媒體《封面新聞》表示,酒店影片截圖缺乏有力的證據,很明顯是在抹黑挖呀挖老師下海的謠言,怒斥「造黃謠可恥」,據了解,挖呀挖老師和其家人得知後受到很大的精神傷害,透露她因為孩子生病非常辛苦,現在又身陷造謠風波,她本人已經對相關謠言的帳號進行取證報警,也到派出所做筆錄了。
 
 
#挖呀挖老師#幼兒園#兒歌#下海賣身#造謠#報警#酒店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0839

0.2244