廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挖呀挖老師爆下海!酒店30秒影片流出 急現身拍片回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/02/29 08:18
最後更新時間:2024/02/29 09:52
挖呀挖老師-挖呀挖老師下海-挖呀挖老師30秒-挖呀挖老師影片-挖呀挖老師爆下海-挖呀挖老師近況--挖呀挖老師價碼-挖呀挖老師酒店影片-挖呀挖老師懷孕
2023年「挖呀挖老師」爆紅。(圖/翻攝自音樂老師花開富貴抖音)

大陸一名黃姓幼教老師去(2023)年因在抖音教兒歌《小小花園》走紅,因而有「挖呀挖老師」封號。近日陸網瘋傳「「挖呀挖走紅的黃老師下海了」,30秒酒店影片外流,一度登上微博熱搜。對此,她首度拍影片回應,並報警處理。

更多新聞:挖呀挖老師遭爆「下海」!一晚驚人價碼曝 酒店30秒片流出

 

微博近日瘋傳一張聊天紀錄,該名網友聲稱「挖呀挖老師黃老師下海了」,還曝光兩人見面時「剛開始還跟我裝,我說1萬人民幣(約4.3萬新台幣)一次沒答應,後來慢慢拉扯我,加到3萬人民幣(約13萬新台幣)才搞出來」,還在對話中傳送女方在酒店30秒等多段影片作為佐證。

更多新聞:下波全台有雨!挑戰「強烈大陸冷氣團」 這2天最凍探10度

對此,挖呀挖老師以影片方式回應,沒想到自己升格當媽、照顧寶寶期間,又經歷網路造謠,大量網友湧入她的社群媒體留言狂問下海價碼,讓她忍無可忍已經蒐集截圖證據去報警並作筆錄,將配合警方調查。
 

挖呀挖老師-挖呀挖老師下海-挖呀挖老師30秒-挖呀挖老師影片-挖呀挖老師爆下海-挖呀挖老師近況--挖呀挖老師價碼-挖呀挖老師酒店影片-挖呀挖老師懷孕

挖呀挖老師無奈表示,原本以為清者自清不須理會網友造謠,但「今天髒水向自己潑來的時候,我才發現清者自清是沒有用的,網路也不是法外之地」,該造謠事件還登上微博熱搜。同時呼籲網友,請讓法律保護自己,人生是自己的,「只要你不想,世界上就沒有受害者,沒有任何人可以將你傷害」,盼望未來每個人都不用再陷入「自證危機」。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#挖呀挖老師#挖呀挖老師下海#挖呀挖老師30秒#挖呀挖老師影片#挖呀挖老師爆下海#挖呀挖老師酒店影片#挖呀挖老師價碼#挖呀挖老師懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0805

0.2235