廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星驚傳「跌倒猝死」!李影享壽70歲  死前最後對話曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/27 14:56
最後更新時間:2024/02/27 15:23
女星過世,女星跌倒身亡,女星跌倒猝死,女星猝死,李影,跌倒,女星搶救不治
資深女星李影過世。(圖/翻攝自微博)

資深女星李影驚傳在家中跌倒,結果一倒不起,雖有意識卻模糊,被友人緊急送到醫院搶救,最終仍宣告不治,享壽70歲。而男星、舊愛也悲慟曝光李影「死前對話」,絕望直喊「我們不是3月中有約嗎?怎麼真的走了......。」

據悉,李影日前已在家中跌倒,卻只向朋友透露「只是扭傷,沒事」,甚至拒絕友人探望,25日卻突然失聯!藝人好友黃淑儀指出,致電給李影,但都沒有人接聽,朋友們當天就登門拜訪,發現李影躺在床上,左邊臉和眼角都已瘀黑,李影當下則是透露身體不舒服、想吐。

 

李影昔日為當家花旦。(圖/翻攝自微博)

朋友立刻打電話叫救護車,因病況危急,醫護人員到場為後,先替李影做CPR(心肺復甦),時間長達半小時,最終宣告搶救無效,享壽70歲。大女兒、二女兒知道噩耗後,已搭飛機趕往加拿大,送亡母李影最後一程。

此外,男星劉松仁曾和李影情纏7年,雖最終未修成正果,但一直把對方視為最珍貴的人。如今李影離世,劉松仁悲痛地曬出和李影的最後對話,截圖中李影表明已離開香港,回到加拿大了,今年3月回到香港,一定會親自拜訪。

 
李影死前最後對話紀錄曝光。(圖/翻攝自微博)


當時劉松仁還不捨回覆「又走了!」沒想到李影這一走,真的成了永別。劉松仁難過地寫下,「我們不是3月中有約嗎?怎麼真的走了......」,至今無法接受李影過世的噩耗。

李影曾被封為香港「麗的電視」當家花旦,出演過《星星月亮太陽》、《半生緣》、《浪淘沙》、《親恩情未了》,後來閃婚嫁給沈海鍵,而她也移民加拿大而淡出演藝圈,後來離婚返回影壇,沒想到如今傳出憾事。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#女星過世#女星跌倒身亡#女星跌倒猝死#女星猝死#李影#跌倒#女星搶救不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.1451

0.3071