廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周曉涵誤傳「男女床上運動片」!影片瘋傳急刪 爆分手小13歲男星

作者 鏡週刊 責任編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/27 08:41
最後更新時間:2024/02/27 09:33
周曉涵,周曉涵分手,周曉涵戀情,周曉涵戀愛,蘇熙喆,周曉涵運動片,周曉涵床上運動片,周曉涵床上運動
盛傳與大馬小鮮肉舊情復燃的周曉涵,近期勇於接受挑戰,在戲劇演出大突破。(圖/鏡週刊)

周曉涵和小13歲的大馬男星蘇熙喆去年傳出情變,但有知情人士指出,兩人似乎又重修舊好,近日她接受本刊專訪被問到此事,支吾地說:「他不是啦!」並表示自己單身多年,極力撇清曖昧關係。

周曉涵在2年前,被本刊拍到與合作電影《震撼擂台》的馬來西亞男星蘇熙喆牽手現身酒吧,接著同車回家;隔年4月,她還在抖音發表兩人床上雙人瑜伽的影片,疑似誤傳後緊急刪除。去年前緋聞對象周孝安與陳天仁離婚,接著她和蘇熙喆分手,因此竟被外界臆測她是周孝安離婚的導火線,事後連陳天仁都為她喊冤。

 

周曉涵(右)和周孝安(左)去年不畏緋聞再度合作。(翻攝自周曉涵IG)

未凍卵 怕過程疼痛

但近日周曉涵被傳出和蘇熙喆分手又復合,她支吾否認,強調自己單身多年,面臨40大關的她,被問到結婚生子計畫?她坦言並未凍卵,除了怕痛,未來也希望順其自然即可,不想強求。

 
周曉涵(右)和大馬演員蘇熙喆(左)因演出《震撼擂台》結緣。(翻攝自周曉涵IG)

對於愛情,周曉涵覺得人生之中要經歷轟轟烈烈的感情,婚後才願意回歸平淡,否則中年後恐有臨老入花叢的危機。她說自己曾經歷瘋狂的愛情,一度被男友狠甩,對方說要和別人結婚,結果婚沒結成,又跑回來找她復合,而她也分合多次,才真的終結這段感情。

周曉涵(上)曾誤po與蘇熙喆(下)做床上瑜伽的影片,後來緊急刪除。(翻攝自周曉涵IG)

周曉涵坦言自己是個會讓女生有威脅感的人,「我最吃虧的是會被女生覺得是敵人」,不熟的人常怕被她搶男友或老公,她豪邁地說:「我永遠不可能跟閨密搶男友!」

上床戲 準謎片表現

外婆從小對周曉涵管教嚴格,考試未到標準少幾分就打幾下,偏偏她天生反骨,「學生時喜歡全校最壞的流氓,當時我還未成年,約會對象是萬年留級生,常騎機車去野,很晚回家。」甚至把家裡的菲傭嚇跑。

多才多藝的周曉涵曾為公益舉行畫展。(翻攝自周曉涵IG)

周曉涵近日在新戲《商魂》演出大時代下的前衛傲嬌女,她有些同理這個角色,因從小在高知識分子外婆的教導下長大,穿著談吐都被規範,外婆甚至希望她外出打絲巾展現氣質,但她覺得莫名其妙。周曉涵笑說,幸好是這個年紀演這樣破格的角色,否則外婆肯定說她「嫁不到好人家」。

周曉涵在影集《商魂》中和日籍男星市原隼人有多場激情床戲。(欣蘭企業股份有限公司提供)

 
周曉涵過去演過不少偶像劇,新戲《商魂》因火辣情欲戲演出讓人跌破眼鏡,除了事先向雲門舞集老師學習肢體展現,演出也被形容是「謎片」等級的表現,她坦言一整天拍下來,呈現虛脫癱瘓狀態,導演洪子鵬要求三點不露,她也在重點部位緊貼防護膠帶後脫衣上陣。

更多鏡週刊報導
【激情戲大尺度】偷情隋棠全裸上陣 男星獻出第一次:這可以播嗎?
【獨家】【患難見情義】老搭檔陷風波又罹病 澎澎義氣爆棚相挺廖峻
【患難見情義】他星途全毀面臨千萬賠償 陳零九1條件讓他免還了

本文由《鏡週刊》授權提供


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#周曉涵#周曉涵分手#周曉涵戀情#周曉涵戀愛#蘇熙喆#周曉涵運動片#周曉涵床上運動片#周曉涵床上運動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0801

0.2235