廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

TWICE新歌周子瑜「C位」美翻!團體合約明年到期 續約問題浮上檯面

記者 林育甄 / 攝影 林妤玟 報導
發佈時間:2024/02/25 14:36
最後更新時間:2024/02/25 14:36

韓國女團TWICE近期發行了新專輯,期中台灣成員周子瑜的絕美造型,在新MV當中成為焦點,但隨著團體合約即將在明年到期,粉絲就擔憂可能不續約,掀起議論。

圖/翻攝自 JYP Entertainment YT

 
TWICE《ONESPARK》:「你的呼吸聲,讓人溫暖起來,持續燃燒的力量。」

絕美鏡頭絕美的周子瑜,在TWICE新MV當中亮相,這首Onespark,就像是獻給粉絲ONCE們的歌。

TWICE《ONESPARK》:「就這樣讓這一刻成為最後,因為我的心在燃燒,所以它在疼痛。」

 
讓前陣子飽受藥物副作用的成員定延,站在C位閃耀登場,九位成員在舞台上熱舞,出道九年的TWICE明年合約即將到期,這次發行新歌歌詞含意,讓歌迷揣測是否是不續約的表現。

TWICE成員彩瑛:「我有一個夢想,能在Billboard排行榜上取得高分,即使不是第一,我也會很高興。」

接受媒體專訪時表達了想打進告示牌的夢想,但定延在其他採訪中說道,一想到不會永遠以TWICE活躍下去,就感到難過也讓粉絲心疼不已,擔心如果不續約真的會感到很遺憾,而TWICE身為當紅女團,近期居然還被寫進別團的歌詞裡。

X:IN《MYIDOL》:「「BLACKPINK,in your area,Jennie Jisoo Rose Lisa,告訴我你的願望少女時代,WonderGirls。」

一大堆韓國團體BTS、TWICE、少女時代,都被寫進這首歌,結尾respect respect更是洗腦到不行。

X:IN《MYIDOL》:「TWICE ITZY MIDZYApink (G)I-DLE。」

甚至集合所有韓團的舞蹈動作,韓國新人女團X:IN,由韓國、韓裔澳洲、俄羅斯、印度、Aria,組成的五人女團,這首my IDOL一推出,就引網友正反兩派意見,但已經成功引起話題。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#TWICE#周子瑜#MV#合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.1008

0.2475