廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾明軒赴大陸!出飯店被眼前一幕嚇傻 狂喊「不是乾淨的味道」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/24 16:11
最後更新時間:2024/02/24 19:42
鍾明軒最近獨自前往中國大陸北京旅遊。(圖/翻攝自YouTube)
鍾明軒最近獨自前往中國大陸北京旅遊。(圖/翻攝自YouTube)

知名YouTuber鍾明軒時常透過網上發表對事物的看法和觀點,敢於觸碰台灣與中國大陸的政治議題,爽朗的個性收獲不少粉絲的喜愛。近日,他獨自前往中國大陸北京旅遊,抵達北京就與計程車司機大聊政治議題,引起關注。另外,他也抱怨「北京空氣明顯感覺很髒」,沒想到不少網友也紛紛留言贊同。

鍾明軒最近獨自前往中國大陸北京旅遊,先前經紀人就曾告訴他不要飛往中國大陸,因為自己發表過很多敏感言論,擔心會遇到問題。不過,鍾明軒強調,希望可以自己親身體驗,而不透過網路、媒體來認識一個國家。

 

中國大陸北京霧霾問題確實很嚴重。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:馬東石少女心爆發!自拍舉「1物」超萌 反差感太絕震撼全網

他抵達中國大陸北京時,就與計程車司機大聊政治議題,司機表示「以後會統一」時,鍾明軒則笑笑回應「祝你們加油」。當抵達飯店休息片刻後,便到北京「王府井大街」逛逛。不過,鍾明軒抱怨,「我不知道北京是不是每天都這樣子,今天的空氣真的明顯感覺出來很髒,因為我從台灣來剛下飛機,那感受很明顯,這裡的空氣有一種明顯的臭味,你一聞就知道,那個不是一個乾淨的味道。」

 
從影片中,明顯看出中國大陸北京的空氣似乎都是霧濛濛的,霧霾問題確實很嚴重。影片一PO出,不少網友紛紛在貼文底下留言表示贊同,不少網友說「我去年也是第一次去大陸旅遊,一出機場也是覺得空氣品質很差」、「北方空氣不好,雾霾和沙塵暴,氣候也乾旱,南方就還好」、「也不是全部都空氣不好,北方霧霾比較嚴重,南部就好很多,歡迎你們哦」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#YouTuber#北京#政治議題#空氣品質#旅遊#觀點#網友#粉絲#敏感言論#鍾明軒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0787

0.2117