廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穩交德國男友!林芯儀不藏了宣布「好消息」 時間點在三月

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/24 11:49
最後更新時間:2024/02/24 11:49
林芯儀有億萬歌姬稱號。(圖/旺多福多媒體工作室提供)
林芯儀有億萬歌姬稱號。(圖/旺多福多媒體工作室提供)

以〈等一個人〉、〈道聽塗說〉等多首高點閱有「億萬歌姬」稱號的林芯儀,昨(23)日前進台東好神元宵節嘉年華會演出,演唱多首膾炙人口經典歌曲,林芯儀更開心大方預告:「近期會有好消息與大家分享。」

更多新聞:F.I.R.反目成仇酸民狂轟!阿沁不忍爆「官司內幕」吐心聲

 

林芯儀前進台東好神元宵節嘉年華會演出。(圖/旺多福多媒體工作室提供)

當晚台東天氣涼爽海濱公園臨海風大,穿著一席短洋裝演出的林芯儀唱到一半,竟然不自覺直流鼻水,當下心想:「還好舞台距離大家有點遠,應該看不太出來我流鼻水吧!」沒想到一下台工作人員立即遞上面紙關心詢問:「你還好嗎?看起來很需要面紙。」讓林芯儀瞬間大笑:「原來大螢幕拍得一清二楚,都被大家看見我在流鼻水,好糗!」

更多新聞:月銷89部片收入曝光!吳夢夢認「想退休」:只剩個人喜好

 
林芯儀三月會有好消息。(圖/旺多福多媒體工作室提供)

林芯儀首度感受台東元宵節盛行超過60年炮炸寒單爺習俗,聽聞炸寒單「若鞭炮炸的越旺,那一年的財運也就越旺」,林芯儀首次親眼目睹時:「真的是驚呆了!」看著寒單爺神像與肉身寒單爺由四位轎夫在竹架上接受四面八方擲炮洗禮,聲光場面宏大壯觀,令林芯儀震撼又難忘。林芯儀目前有一個德國男友,兩人穩定交往中,愛情順利,被問到工作上有沒有新作品,她掛保證說:「三月就會有好消息與大家分享,請大家再等我一下唷!」


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#林芯儀#億萬歌姬#流鼻水#元宵節#炸寒單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0790

0.2125