廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲宣布再婚!甜娶台灣網美 大S媽「鬆口回應」了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/24 11:22
最後更新時間:2024/02/24 11:22
汪小菲,汪小菲結婚,汪小菲新歡,汪小菲再婚,汪小菲女友,汪小菲女友Mandy,大S,徐熙媛,S媽
昔日女婿汪小菲宣布結婚,S媽回應了!(圖/翻攝自黃春梅臉書、微博)

汪小菲無預警「宣布結婚」,誓言要買大鑽戒「鴿子蛋」迎娶台灣網紅女友Mandy。對此,前岳母S媽表明態度,大方回應了!

汪小菲新歡為台灣網紅Mandy,氣質神似大S;沒想到,他近日突然直播,大讚女友「對我那麼好,對孩子那麼好,那人那麼好」,竟同時宣布結婚。

 

汪小菲和新歡一起逛街,甜蜜全被拍下來。(圖/翻攝自微博)

汪小菲宣布,「今年肯定會結婚」,多次強調一定會再婚,「今年必須結,而且要給寶寶買個大大的(鴿子蛋)」,嘴角笑容藏也藏不住。

汪小菲與大S已離婚,但不時還有與S媽黃春梅聯繫,先前來台還來探望S媽,感情相當好。根據《三立新聞網》報導,汪小菲至今還沒帶新歡來拜見S媽,S媽坦言「他應該忙到沒空理我!」最近都沒跟汪小菲碰面。

 
汪小菲新歡Mandy。(圖/翻攝自微博)

面對汪小菲高調放閃,而S媽黃春梅3天前受訪時,就已表態了!S媽直言,如果汪小菲再婚,「自己會很祝福。」另外,大S、汪小菲官司還在打,S媽直言並沒有過問,讓兩人自己去處理。

 
#汪小菲#汪小菲結婚#汪小菲新歡#汪小菲再婚#汪小菲女友#汪小菲女友Mandy#大S#徐熙媛#S媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0790

0.2102