廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲「宣布結婚」震撼彈!大鑽戒套牢女友 甜喊:寶寶~

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/24 10:23
最後更新時間:2024/02/24 11:10
汪小菲,汪小菲結婚,汪小菲新歡,汪小菲再婚,汪小菲女友,汪小菲女友Mandy,大S,徐熙媛,具俊曄
汪小菲宣布結婚,大鑽戒迎娶網紅女友Mandy。(圖/翻攝自微博)

女星大S(徐熙媛)離婚後,嫁給舊愛具俊曄,低調甜蜜過日子。而至離婚後時常「苦情」的前夫汪小菲,如今也找到幸福了!竟突然震撼「宣布結婚」,並揚言要買大鑽戒,迎娶台灣網紅Mandy曼蒂。

大S、汪小菲如今各自找到幸福。(圖/翻攝自微博)

 
汪小菲今年高調放閃,宣布與網紅Mandy曼蒂交往,而新歡氣質神似大S,也跟大S一樣都是台灣人,他甚至為愛飛來在台北安家,還帶著女兒小玥兒與新歡逛街,猶如幸福一家3口。

在女友面前,「霸道總裁」汪小菲都溫順了。(圖/翻攝自微博)

沒想到,真的好事近了!汪小菲突然在直播中震撼宣布,「今年肯定會結婚」,多次強調一定會再婚,「今年必須結,而且要給寶寶買個大大的(鴿子蛋)」,語氣相當肯定。

而整場直播中,汪小菲直接開啟「誇誇模式」,每三句不離開「我女友」,瘋狂大讚女友Mandy「他對我那麼好,對孩子那麼好,那人那麼好」,對他和家人都盡心盡力。
 

汪小菲3句不離「我女友」,大讚Mandy對他很好。(圖/翻攝自小紅書)

事實上,昔日猶如霸道總裁的汪小菲,如今為愛折服,談起戀愛來,眼中只有Mandy,日前直播時連桌上的水果都不放過,都要和粉絲透露「我女友買的」,放閃起來毫無手軟。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#汪小菲#汪小菲結婚#汪小菲新歡#汪小菲再婚#汪小菲女友#汪小菲女友Mandy#大S#徐熙媛#具俊曄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0768

0.2095