廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

呂文婉昔險遭「綜藝大哥」MeToo下車狂吐 曝1關鍵沈玉琳驚:這麼明顯

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/23 14:12
最後更新時間:2024/02/23 14:12
呂文婉驚爆過去險遭綜藝大哥METOO。(圖/TVBS)
呂文婉驚爆過去險遭綜藝大哥METOO。(圖/TVBS)

台灣藝能界、政界去(2023)年掀起Me Too風波,引起熱議。資深媒體人呂文婉上TVBS《11點熱吵店》時透露,自己也曾差點慘遭毒手,一名「綜藝大哥」試圖在車上對她性騷擾,呂文婉極力反抗才逃過一劫。多年後綜藝大哥親自道歉,雙方才解開心結,豈料,「沒多久他就走了」,關鍵線索,讓主持人沈玉琳不禁直呼:「這麼明顯!」
 
更多新聞:董至成買台積電大漲!投資小白「股票市值600萬」 每年分6位數股息

 

呂文婉爆料。(圖/TVBS)
媒體出身的呂文婉,透露過去曾約某綜藝大哥專訪,當時能約到呂文婉還欣喜若狂。呂文婉表示,當天攝影師拍完照就離開,剩她與大哥在日本料理店包廂,2人相談甚歡,大哥喝了點酒,還說了不少,呂文婉本來很開心,覺得是個很棒的專訪。
 
結束訪問後,呂文婉表示要搭公車回家,但大哥卻以「這麼晚太危險了」為由,熱心地要載呂文婉回家,她當時沒有多想就接受對方好意。未料,對方竟往高速公路開,呂文婉立刻反應方向錯了,誰知大哥還堅持沒錯,要帶她去基隆看夜景、吃海鮮。呂文婉當下嚇到,直說:「我什麼時候說要跟你去」,誰知大哥一邊開車,竟一邊把嘴嘟起靠近,呂文婉尖叫、大喊:「我要下車!」大哥把車開下了交流道後,立刻讓她下車,呂文婉當場就在路邊狂吐。
 
更多新聞:莫文蔚唱到哭!淚訴「弄丟了你」內幕 竟和大陸男神檀健次有關
 


她回想起這段經歷仍心有餘悸,並透露後來都刻意避開大哥碰到的機會,直到過了多年後不再害怕,才願意同台錄影。有次收工後,大哥主動向她道歉,「對不起,我不應該那樣子,嚇到妳了」,呂文婉則告知對方沒事,不用放在心上,「後來讓我其實還滿難受,就是好不容易多年之後,這個結劃開了、那我也放下了,但是沒多久他就走了,他就離開了」,呂文婉雖未公開大哥名字,但沈玉琳聽聞後,立刻說:「講到這裡就知道是誰了,這麼明顯。」
 

 
 
#MeToo風波#性騷擾#呂文婉#綜藝大哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0839

0.2291