廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭遊客狂灌酒!陸39歲網紅「表演完猝逝」 坐地休息再也沒醒來

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/23 09:29
最後更新時間:2024/02/23 09:29
甘肅頗具人氣的39歲網紅「光頭楊老二」,疑因表演遭灌酒而猝逝。(圖/翻攝自《紅星新聞》微博)
甘肅頗具人氣的39歲網紅「光頭楊老二」,疑因表演遭灌酒而猝逝。(圖/翻攝自《紅星新聞》微博)

有「最美妖婆」之稱的大陸甘肅39歲網紅「光頭楊老二」,因表演風格非常詼諧搞笑,故在當地頗具人氣。不過,根據多家陸媒報導,楊老二疑似因在表演過程中遭大量遊客勸酒,竟不幸在本月20日猝逝,令各界震驚不已。

根據《紅星新聞》等多家陸媒報導,來自甘肅省榆中縣的楊老二,是當地頗具人氣的網紅,除了會在平日拍攝搞笑影片外,每年春節後更會參加當地的節慶表演。不過,日前才剛完成表演的楊老二,卻在昨(22)日突然驚傳猝逝。

 

楊老二疑在表演時遭民眾瘋狂灌酒,最終因體力不支猝逝。(圖/翻攝自《紅星新聞》微博)

楊老二的家屬證實,他在日前表演時遇到眾多熱情遊客輪番勸酒,儘管他在表演過程中即有大口喘氣的症狀,但依然堅持把民眾們倒的酒喝盡。楊老二雖在當下就已感受到身體不適,但他依然敬業地撐到表演結束,最終因體力不支坐在地上休息,豈料就這樣離開人世。

楊老二的哥哥坦言,表演人員被民眾勸酒是當地風俗,但楊老二出事那天已非單純勸酒,而是許多遊客直接朝著他的嘴巴灌酒,甚至還有目擊人士透露,楊老二生前大概被灌了將近一斤半(約750公克)的50多度白酒,因此家屬為了討回公道,已要求所屬表演團隊賠償。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#大陸#甘肅#網紅#光頭楊老二#表演#勸酒#灌酒#猝逝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0936

0.2413