廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被Win了!《你的名字》製作人跟15歲嫩妹要裸照 警方逮人追他案

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/22 15:12
最後更新時間:2024/02/22 15:14
《你的名字》為新海誠導演2016年的作品。(圖/翻攝自官方推特)
《你的名字》為新海誠導演2016年的作品。(圖/翻攝自官方推特)

台灣動漫圈這陣子有網友張貼虛擬兒少性影像的遊戲網址,而遭「iWin網路防護機構」要求下架,台灣網友也以「被Win了」、「會Win唷」當哏,也延伸出許多現實生活與動漫世界的兒童色情管制問題。不過今(22)天卻傳出一起真實世界的犯罪,經典動畫電影《你的名字》製作人伊藤耕一郎被抓要求15歲女高中生傳裸照給自己,已遭警方逮捕。

更多新聞:無懼醜聞!愛子公主竟是傑尼斯鐵粉 本命團曝光「1理由難示愛」

 

《你的名字》製作人伊藤耕一郎涉嫌兒童色情。(圖/翻攝自aniverse_brs推特)

根據和歌山縣警方22日消息,伊藤耕一郎透過網路認識一位高一女學生,來自長野縣的她當時年僅15歲,伊藤耕一郎明知對方未成年,卻要求女學生自拍裸照並且用智慧型手機傳送給他。警方是在調查另一起兒童買春事件中追查到本案,伊藤耕一郎大致上已經坦承犯嫌,不過也表示:「我跟其他人也有類似的往來互動,但真的不記得這個女生了。」

目前伊藤耕一郎依照涉嫌違反《禁止兒童賣春與兒童色情罪》逮捕,歌山縣警方也在調查是否還有其他受害者。伊藤耕一郎為動畫導演新海誠多年夥伴,歷年作品《秒速5釐米》、《言葉之庭》、《十字路口》、《你的名字》、《鈴芽之旅》都由他製作,也因此有日本網友看到這則消息後,不禁將《你的名字》主題曲〈前前前世〉改為符合伊藤耕一郎現況的〈前前前科〉。

 
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#兒童色情#新海誠#伊藤耕一郎#你的名字#鈴芽之旅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.1615

0.2989