廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Toyz突爆「交往篠崎泫」!2線索秒成關鍵 驚人巧合掀熱議

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/21 21:48
最後更新時間:2024/02/21 21:48
Toyz驚傳交往篠崎泫。(合成圖/翻攝自@toyzlol、@hsyan0625 IG)
Toyz驚傳交往篠崎泫。(合成圖/翻攝自@toyzlol、@hsyan0625 IG)

無論是與眾網紅的恩怨揪葛,還是直播言行的後續影響,知名實況主Toyz(劉偉健)的一舉一動均受到高度關注,日前無預警曬出「未婚7」似顏繪圖像、並放出百萬讚就求婚女友的豪言,引起不少網友議論女方身分,而在Toyz尚未正式官宣消息之前,竟有眼尖粉絲發現Toyz與台日混血女星篠崎泫「可能」有秘密來往,並列舉出2大關鍵證據,瞬間引爆討論。

眼尖粉絲從兩人的枕頭花紋發現貓膩。(合成圖/翻攝自@toyzlol、@hsyan0625 IG)

 
從Toyz日前張貼在Instagram的一段顧貓影片中,在尾段傳出的女子笑聲讓八卦網友瞬間來了興致,好奇掌鏡人是否就是先前提到過的「未婚7」之外,也開始從搜索可能的蛛絲馬跡,而在經過廣大粉絲不懈的努力過後,還真的意外發現Toyz床頭的花紋、竟出現在篠崎泫的限時動態中,加上女方綽號剛好又是「小7」加深可信度,紛紛留言詢問推測的真偽。

Toyz和篠崎泫「撞枕頭」引起粉絲討論。(圖/翻攝自@toyzlol IG)

儘管雙方始終未針對此事正面回應,已經找線索到「走火入魔」的網友隨後發現,在前段時間發生的「超派砸椅」事件中,篠崎泫就公開譴責超哥(黃伯超)的暴力行為、重話砲轟稱其「沒有下限」;而女方此前身陷小三風波、被懷疑介入陳零九與前女友呼呼(林芷瑩)的感情時,Toyz也公開批評徐凱希、紀卜心和荳荳(何紫妍)貼出狐狸照片的行為「不負責任」。
 
#劉偉健#Toyz#未婚7#女友#篠崎泫#枕頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.1086

0.2551