廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

DJ SODA辣曬泡湯片!北半球失守 浴巾沾濕「秒變緊身衣」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/17 10:18
最後更新時間:2024/02/17 10:18
DJ SODA辣曬泡湯片。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)
DJ SODA辣曬泡湯片。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

全球百大DJ、更是韓國性感女神的DJ SODA(황소희)工作行程滿檔,在全球各地更有著超高人氣,而寵粉的她也時常在工作照中間穿插清涼的粉絲福利,讓不少人看的鼻血直流,日前新上傳的一段僅有30秒的「浴巾溫泉片」更是引起暴動。

DJ SODA於16日上傳一段泡湯影片,帶著粉絲以「男友視角」開心泡溫泉的同時,也興奮直言這個地方就像天堂一樣,而泡在浴池中的DJ SODA也時不時以撩人眼神望向鏡頭,瞬間電暈大批粉絲,毛巾遮掩不住的好身材也不出意外成為全場焦點。

 

邪惡泡湯片掀起粉絲暴動。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

從影片中可以看到,因為泡在水中的關係,DJ SODA裹在身上單薄的浴巾已經徹底沾濕,視覺效果上形成了緊身衣的感覺,也讓DJ SODA的好身材一覽無遺,前凸後翹的魔鬼身材讓網友直呼真的是福利大放送,破表的辣度無疑是擄獲了不少人的心。

影片上傳至今不到半天的時間,已經引來數萬鐵粉爭相朝聖,擠爆留言區樂喊「這太犯規了吧」、「毛巾看起來快要撐不住了」、「女神好扯」、「這樣是想要辣死誰啦」,連網紅琳妲(林羿禎)也忍不住喊話邀約「來上溫泉蛋」。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DJ SODA OFFICIAL'''''

日韓爆米花

#泡溫泉#緊身衣#DJ SODA#福利#IG#deejaysoda#황소희#泡湯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1586

0.0790

0.2376