廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爆夏克立「枕頭悶窒息」逼死!黃嘉千驗傷單曝 他還驚爆自殘

作者 鏡週刊
發佈時間:2024/02/21 08:21
最後更新時間:2024/02/21 10:33
黃嘉千,夏克立,黃嘉千家暴,夏克立家暴,夏克立自殘,黃嘉千驗傷,家暴,黃嘉千離婚,夏克立離婚
黃嘉千出席舞台劇記者會,哽咽表示對於離婚內情「可以說的時候,我一定會說。」(圖/鏡週刊)

本刊也透過管道取得黃嘉千在台灣、加拿大兩國的驗傷單,以及黃嘉千的受傷照,因已成為法庭證據,無法刊出,但上所記載的項目相當清楚地描述了兩人婚姻中的暴力。

加國聖保羅醫院驗傷單上對於此次家暴的描述為,「她(黃嘉千)說她丈夫打了她三個耳光,並抓住她的右臂、左側臉部,右臂可見紅色印記,還說她丈夫推了她,並用枕頭捂住她的臉,持續10秒鐘」「據說他既往曾多次令她窒息無法呼吸」。

 

 Albee上節目《小姐不熙娣》,回憶起曾經安慰黃嘉千,「看到她滿難過的。」(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YouTube)

另外根據加拿大法院在2022年做出家事法管轄權的公開判決書上記載,有家人親眼見到夏克立自殘,「他非常激動、他用力撞在牆上,狠狠的打自己」等證詞,拼湊出了這段婚姻中的暴力陰影。

加國判決書連結:https://www.bccourts.ca/jdb-txt/sc/22/15/2022BCSC1597.htm


★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

再給自己一次機會,安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
【家暴婚變解密3】黃嘉千長期受辱 好友郎祖筠抖更多家暴內幕
【家暴婚變解密4】夏克立頻懷疑外遇 全因黃嘉千「十年前的一個謊言」
 
【家暴婚變解密5】黃嘉千演舞台劇調情鮮肉 夏克立吃醋報警「我老婆在拍A片」

本文由《鏡週刊》授權提供


 

#黃嘉千#夏克立#黃嘉千家暴#夏克立家暴#夏克立自殘#黃嘉千驗傷#家暴#黃嘉千離婚#夏克立離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0814

0.2266